• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여행가고싶다

글쓴이 2020-08-24 (월) 15:42 3년전 561
코로나 때문에 휴가를 쓰지도 못하겠고,, 다시 이렇게 재확산 될줄은 정말 몰랐네요. 지금 여행가는게 맞는지.. 정말 오랜시간 주의하면서 집콕했는데,, 너무 슬프네요. 3단계 가버리면 아예 다른 도시로 못간다는데 걱정이 많네요.. 지금이라도 빨리 가까운곳 조심해서 다녀오는게 나을지...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 31건
1번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 16:38 3년전 신고 주소
저도 ㅠㅠ  그냥 호캉스라도 할까 했는데 이번에 확 터져서 ㅠㅠ 그마저도 취소했어요 ㅠㅠ 이번 휴가는 정말 방콕해야 하나봐요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 16:42 3년전 신고 주소
저도 나가고싶은....산책으로 붓기빼야되눈데 곳도 무서운 요즘...ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 16:46 3년전 신고 주소
진짜... 저 친척들 못만난지 2년 돼서 올해 추석에는 꼭 갈려그랬는데 불안하네여ㅛㅜㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 18:11 3년전 신고 주소
맞아요,,코로나 이번에 더 확산되고 불편한 점이 한두가지가 아니에요..
5번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 21:32 3년전 신고 주소
전.. 여행은 안가는게 나을거같아요 ㅠㅠ 저라도 최대한 안움직이자 생각하고 동참하고잇어요 ㅠㅠ 의료진들 너무 힘드신거같아서 ㅠㅠ
빨리코로나가지나갓으면 좋겠네요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 22:12 3년전 신고 주소
저도 여행 너무 고파요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 상황이 이래서 참..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 22:18 3년전 신고 주소
저두여행 못간지 일년다되가네요ㄷㄷㅜㅜ나가서마스크벗고 놀고싶어요ㅠ
8번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 23:25 3년전 신고 주소
요근래 확 심해져서 위험할 것 같아요ㅠㅠ 슬프지만 좀 더 존버해보기..
9번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 01:09 3년전 신고 주소
전 해외여행 계획했던 거 다 무산됐어요ㅠㅠ 진짜 이게 뭐람
10번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 02:07 3년전 신고 주소
저도 이번에 부산 호캉스 계획했는데 취소했어요.. 진짜 여행 너무너무 가고 싶네요ㅠ
11번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 12:29 3년전 신고 주소
며칠사이에 심해져서 당분간은 집에 있으려구요..ㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 17:53 3년전 신고 주소
저는 한 이년동안은 포기하려구요ㅠㅠ 너무 위험한거 같아서요... 특히 해외 나가서 걸리면 외국인이라 보험적용도 안될 텐데 우리나라만큼 의료기술도 안될거같구....
13번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 18:13 3년전 신고 주소
저도 여행가고싶어요 ㅠㅠ힐링 절실해요 단체로 우울증골리게 생겼어요
14번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 13:04 3년전 신고 주소
저두요ㅠ 해외는 무슨 국내도 불안해서 못 돌아다닐것같아요ㅠㅠㅠ
15번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 16:33 3년전 신고 주소
언제 상황이 좋아질까 기다리는 것도 지치네요ㅠ 해외는 꿈도 못 꾸고 국내여행마저도 엄두도 안나고 가고싶은 마음도 뚝ㅠ 넘 답답해요
16번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 16:42 3년전 신고 주소
저도 날잡아서 놀러가고싶네요 ㅜㅜ 국내에서도 힘들고 빨리 코로나가 없어지길 !!
17번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 23:06 3년전 신고 주소
진짜 사람들이 다같이 조심해서 얼른 나아져야 자유를 찾을텐데요 ㅠ
18번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 21:11 3년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ따흑 빨리 코로나가 진정이 되었으면 좋겠는데 마스크 안낀 사람들만 보면 환멸나요
19번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 00:05 3년전 신고 주소
저두여ㅜㅜㅜ여행아니더라도 집근처사우나라도가고싶넉여..
20번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 03:30 3년전 신고 주소
할 3단계는 다른 도시로도 못가여???? 미친.... 그건 첨알앗네요
21번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 17:19 3년전 신고 주소
아 진짜 몇년 참다가 올해 가려고 하니 코로나 터져서 이러고 있네요.넘 속상합니다ㅜㅜ
더 답답한건 대체 언제 끝날지 모른다는거,,,,,,
21번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 17:20 3년전 신고 주소
지난 여행사진이나 보면서 상상여행 하는거 밖에 없나요~ 에휴.....이게 대체 뭔 상황인지.
코로나 겨우겨우 끝나도 또 다른 바이러스 올까봐 무섭네요
22번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 17:32 3년전 신고 주소
그래도 사회적 거리두기 잘 지키면서..!!!!!!!!!!!!!!!
23번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 20:02 3년전 신고 주소
저도 너무 여행가고싶어요. 언제쯤 풀려서 자유롭게 비행기도 타고 할수있는 날이 올지 궁금해요
24번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 08:05 3년전 신고 주소
올 여름이 이렇게 지나갈거라곤 생각도 못했네요...ㅠㅠ
25번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 15:39 3년전 신고 주소
저도 요번 겨울에 여행 계획 잡아놨는데 다 취소했어요ㅠㅠ
26번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 17:16 3년전 신고 주소
저두 올해 이탈리아여행 항공권에 호텔까지 다 끊어놓고 못갔네요 눈물..
27번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 18:37 3년전 신고 주소
깜깜이 환자가 많아서 가시면 안될거같아요.. 저는 쫄보라 집콕
28번 댓쓴이 2020-08-30 (일) 23:25 3년전 신고 주소
저도 해외여행 가려고 했던거 다 취소했습니다ㅠㅠㅠ 넘 위험해서 1-2년 동안은 생각도 못 할 것 같아요
29번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 01:43 3년전 신고 주소
저두여ㅠㅠㅠ이 코로나 도대체 언제쯤 끝날련지요..ㅠㅠ
30번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 10:35 3년전 신고 주소
저도요ㅠㅠㅠ 여행가려고 알바해서 돈도 모아뒀는데 코로나 터져서ㅜㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성