• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 요즘 너무 무서워요 ㅠ

글쓴이 2020-08-24 (월) 15:37 3년전 439
뉴스 틀면 오통 코로나19 얘기... 집회얘기 밖에 없어요
이번에 이적 당연한것들 노래 들었는데 너무 뭉클하더라구요
진짜 당연한 일상이었는데 요즘 ㅜㅜ 너무 각박해지고
사회적거리두기도 너무너무 힘드네여 ㅠ
보고싶은 사람도 못보고 ㅠㅠ 헝헝

2,501,547
162,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 16:41 3년전 신고 주소
그쵸 ㅠㅠ 정말 보고싶은 사람 못보는게 제일 힘든거같아요 ... 특히 이번 추석에는 가족들도 못보러 갈것같네요.. 코로나 무서우면서도 너무 미워요 ㅠㅠ 이번 휴가때는 정말 호캉스라도 가고 싶었는데 그마저도 이제 안될거같네요 .. ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 17:17 3년전 신고 주소
그러니까요 그래서 서울못가고있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 19:36 3년전 신고 주소
저도 이렇게 심해진줄 몰랐은데 너무 심해요.. ㅠㅠ
넘무서워성 카페도 못가고 거의 칩거생활하고있어여
4번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 21:32 3년전 신고 주소
진짜.. 코로나.. 빨리 사라져ㅑㅆ으면 좋겠네요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 21:39 3년전 신고 주소
하지말라는거 계속하고 그러니 잠잠해질 생각이 없네요ㅜㅠ 조금만 더 힘내봐요!
6번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 01:56 3년전 신고 주소
그러게요 이번 방학 여행 꼭 가고싶었는데 이번에도 못가요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 03:50 3년전 신고 주소
너무 무서워요..하루에도 몇번씩 ㄹ확진자알림오고 ㅠㅠ 밥줄 끊길가도 무섭구 ㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 12:39 3년전 신고 주소
이제 진짜 누가 걸릴지 모르는 상황이라...ㅠㅠㅠ 조심하고 또 조심해야죠ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성