• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

주말에 치킨 돈까스 비냉 피자로 행복했는데

글쓴이 2020-08-24 (월) 12:27 3년전 330
아무것도 안하면서 올드보이 최민식님 마냥 배달음식 앞에 두고 가면 쓰윽 집에 가지고 들고 와서 넷플릭스 보다가 TV보다가 신나게 먹으면서 뒹굴뒹글하던게 바로 어제인데 벌써 그립네요. 여행은 글러먹어서  그 돈으로 음식이나 더 시켜 먹었는데 성공적이었네요 ~_~

107,785
1,305,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 23:14 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ제대로 힐링이네용 코로나 때매 못가는 여행 이렇게라도 쉬어야죰
2번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 23:32 3년전 신고 주소
그게 행복이죵! 영화 틀면서 배달음식 뚜껑 깔때 콧노래가 절로~ 흥흥
3번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 01:10 3년전 신고 주소
글보니까 저두 당장 배민앱 켜고 싶은 심정이ㅋㅋㅋㅋ 하지만 참겠어효
4번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 08:04 3년전 신고 주소
비냉 ㅠㅜㅜㅜㅠ 갑자기 땡기네여 ㅠㅠㅠㅠ
매콤매콤 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 10:49 3년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ요새는 집캉스도 좋은거 같아요 안전하고!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성