• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

재택하시나요?

글쓴이 2020-08-24 (월) 11:05 3년전 249
재택근무 하시는분들 많은지 지하철이 한산하더라구요
저희는 돌아가면서 일주일에 한번만 하는데 풀재택으로 돌렸으면 좋겠네요 ㅠㅠ
확진자가 300명가까이 계속나오는데 너무 불안해요
3단곈 경제적으로 큰 타격이 있으니까 피하는게나을것같구요

2,035,553
2,009,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 11:30 3년전 신고 주소
ㅜㅜ재택근무 너무부러워요..회사특성상 져희는 재택근무가안되어서 출근하지만 ㅜ 무섭긴해요 얼른 코로나 빠빠이하거싶네요
2번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 11:51 3년전 신고 주소
저희는 재택안해요.....ㅠㅠ  무섭네요.. 얼른 코로나 끝났으면 좋겠어요 너무 지겨워요
3번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 12:23 3년전 신고 주소
저도 재택근무 하고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 못하는 직종이라 어쩔수없이 출근중...
4번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 23:42 3년전 신고 주소
저희는 다음주부터 재택근무 시작하네요. 프로젝트가 급한데 재택을...흠
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성