• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

너무덥지않나여요줌

글쓴이 2020-08-24 (월) 00:12 3년전 322
오늘 진짜더웠네여ㅜ 올여름비만오더니 너무더워져서놀랰ㅅ어요.. 코로나무서워서 카페나 이런데는 진짜 못가겠고ㅠㅠ 에어컨을 안틀고있을때가없는거같아요
비올땐 해좀 떠라 싶었는데 막상
너무 더우니까 비오는게 낫나 싶고
사람마음이 간사해요 참 ㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 00:44 3년전 신고 주소
진짜 너무더워서 밖에 잠깐 나가도 등에 땀이 엄청나던대요ㅜ 땀도 많이 안흘리는데 날씨진짜 사람잡개 생겻어요
2번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 11:19 3년전 신고 주소
처서 지나고 나아지긴 했지만 여전히 덥네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 11:24 3년전 신고 주소
그래두 습도는 거의 없는 것 같아서 그건 다행인 것 같아요. 다시 비온다는 소식이 있지만 추릅..
4번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 12:09 3년전 신고 주소
오늘도 무척 덥네요 ㅜㅜ 더위 조심하시구 수요일 목요일 태풍 온다고 하니 모두 조심하세요 !
5번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 04:58 3년전 신고 주소
9월까지 더워진데요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋ 너무 습해요ㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 12:58 3년전 신고 주소
처서지나고 좀 나아진거같아요ㅠㅠ 전애는 집에 있어도 땀이;;
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성