• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 점심 뭐드셨나요?

글쓴이 2018-12-26 (수) 14:18 5년전 236
저는 라면에 김밥먹었는데 먹을땐 좋았는데 나중되니 속 더부룩하니 소화안되네요 ㅠㅠㅠ

237,766
1,861,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 14:33 5년전 신고 주소
저는 짜장면 시켜서 먹었네용 ㅋㅋㅋㅋ 먹고나니 넘 졸려요 ㅠ
2번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 14:50 5년전 신고 주소
저는 맘터싸이버거! 꿀꾸르 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 거기다 콜라감튀까지ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 16:14 5년전 신고 주소
저는 따뜻한 떡만둣국!!!! 진짜 존맛탱이었어요.ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 18:04 5년전 신고 주소
저는 시리얼을 먹었네용..ㅎㅎ 역시 밥을 챙겨먹어야겠어요ㅠㅠ 조금 지나니 배고프더라구요
5번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 20:36 5년전 신고 주소
팥죽먹고 저녁에는 쇠고기죽먹었는데 너무 배고프네요..ㅠㅠㅔ
6번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 22:44 5년전 신고 주소
초밥 무한리필이요 저도 소화가 안되네요ㅜㅜㅎㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 22:58 5년전 신고 주소
저는 알바하면서 빵 먹엇어여 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 빵집 알바라ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 23:34 5년전 신고 주소
치킨이용 자나깨나 치느님은 진리입니당ㅎㅎ 근데 칼로리..
9번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 00:08 5년전 신고 주소
김치찌개랑 제육볶음 먹었어요 하도 먹어서 질리네요ㅠ
10번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 01:04 5년전 신고 주소
돈코츠라멘은 정말 최고ㅜㅜ 내일은 떡볶이 먹고싶네요
11번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 17:54 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ라면 너무 맛있겠다 다이어트중이라 다 맛잇어보임
12번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 23:35 5년전 신고 주소
카레먹었어요 체했는지계속 장꺾이는느낌나요ㅜㅜ후회됨
13번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 15:25 5년전 신고 주소
닭볶음탕!!! 존맛이네요 먹고나서 후회합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성