• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

결정장해 심하세요????

글쓴이 2020-08-21 (금) 15:28 3년전 688
전 완전 심해요 ㅜ 진짜 뭐먹을때도 메뉴정하기만 몇십분은 걸리고 이래서 마트가도 살꺼 사놓고 다른거 보면서 살까말까 고민엄청하고... ㅋㅋㅋ

2,448,521
2,603,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 33건
1번 댓쓴이 2020-08-21 (금) 19:34 3년전 신고 주소
저 진짜 심해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 메뉴 정하는 게 제일 어려워서 사다리 타기 같은 거 해요..
2번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 02:43 3년전 신고 주소
저 진짜 심해서 친구들 맨날 메뉴 빨리 결정하라고 닥달해요ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 03:41 3년전 신고 주소
저도 결정장애가 심해요... 그래서 제 스스로도 너무 답답합니다 ㅠ
4번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 19:19 3년전 신고 주소
항상 친구들과 밥먹으면 메뉴 마지막에 결정 ㅠㅠ... 눈치보여요
5번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 20:19 3년전 신고 주소
저요 저 완전 짜중날정도로 심해요ㅠㅠ 그러다보니 더 예민한거같고 불안해서 스스로 미워요ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 21:28 3년전 신고 주소
저도. 그래서 항상 친구가 먹고싶은걸로 먹네요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-08-23 (일) 00:47 3년전 신고 주소
저도 그랬어요 !! 근데 바꾸려고 노력하니까 바뀌더라구요 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-08-23 (일) 10:51 3년전 신고 주소
저 진짜 심해서 친구들 한테 메뉴 빨리 결정하라고 닥달해요
9번 댓쓴이 2020-08-23 (일) 12:16 3년전 신고 주소
엄청심해요ㅋㅋㅋㅋ 그래서 많이안바요 더 늘어나면 더 못고르고 해서 아님 옆에사람안태 골라달라고해요
10번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 11:40 3년전 신고 주소
저두 엄청심해요 작은걸많이 생각하고 큰건 막지름ㅜㅜㅜㅜ
11번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 14:00 3년전 신고 주소
저두옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메뉴고르는데 한참걸려서 다른사람이 정합니다...
12번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 20:52 3년전 신고 주소
완전 심해서 친구랑 밥먹을때 가위바위보로 정해요
넌 양식 난 일식, 가위바위보
양식이 이기면 스파게티랑 피자랑 또 정해서 가위바위보하고 무한 반복..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 22:47 3년전 신고 주소
저도 그래용!!! 남이 결정해주는게 속편해요! 제가 결정해서 저만 먹는거면 물론 시간은 오래 걸리지만 그나마 괜찮은데 같이 먹어야되는거 결정해야되면 그때부터 늪으로...
14번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 03:19 3년전 신고 주소
전 날마다 다르긴 한데 심할때는 많이 심해욬ㅋㅋ 결정하기 너무 힘든 거 백번 이해합니다
15번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 04:49 3년전 신고 주소
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전줄ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 성형은 홧김에 해버려서 후회하고 있네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 12:35 3년전 신고 주소
저도 결정장애 심해서 한번 뭐 사려면 시간도 오래걸려옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 23:08 3년전 신고 주소
그거 전데요ㅋㅋㅋㅋ 결정못함 맨날 후회하구..고민하고 그러죠 ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 07:06 3년전 신고 주소
저도 그래욬ㅋㅋㅋㅋ근데 또 이게 에이디에이치디일 수도 있ㅇ드네요..
19번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 10:56 3년전 신고 주소
저두 뭐하나 시켜먹을때마다 이거 저거 보면서 시간 다 날리네요 한시간 넘게 고민한적두 있네요 ㅋㅋㅋ
20번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 12:55 3년전 신고 주소
저도요 ㅋㅋㅋ시간 엄청 걸려요..ㅠㅠ 특히 인터넷으로 살때
21번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 13:14 3년전 신고 주소
헐 완전 저두요ㅠㅠㅠ 뭔가  특히 안친한사람이랑 밥먹을 때 눈치보여요
22번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 14:45 3년전 신고 주소
저도 그런데 남자친구도 그래서 저녁 고를때 마다 핵고통ㅠ
23번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 15:40 3년전 신고 주소
저도 엄청심해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 제 주변에도 다 그래서 메뉴 고르는데만 반나절..ㅋㅋㅋ큐ㅠ
24번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 16:29 3년전 신고 주소
저도 결정장애 넘 심한편ㅠ 뭐 하나 제대로 고르지를 못하고 항상 다른 사람 선택에 맡겨요ㅠ 혼자 결정해야하면 몇날 며칠 끙끙거려요
25번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 16:48 3년전 신고 주소
저드요ㅋㅋㅋ혼밥할때 진짜힘드러요ㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠㅜㅜ
26번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 19:28 3년전 신고 주소
저두 결정장애 심해요 그래서 그냥 익숙한거 고르거나 둘 중 고민이면 그냥 둘 다 구입하거나 그래요 ㅎㅎ
27번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 04:02 3년전 신고 주소
고민은 하지만 그만큼 욕심도 많아서 돈이 없지 않은 이상 다 사버립니다 ㅎ
28번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 16:22 3년전 신고 주소
데이트 할떄 뭐 먹을지 뭐할지 너무 고민 ㅋㅋㅋ
29번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 23:23 3년전 신고 주소
저도요... 근데 남들이 물어보면 확고하게 잘 대답해줘요 제 문제만 결정장애 심한 듯요ㅠㅍ
30번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 20:16 3년전 신고 주소
저도 마트가면 기본 30분이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 20:51 3년전 신고 주소
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들도 다 결정장애러서 어디 놀러가는 곳도 룰렛돌려서 정한 적도 있어요
32번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 10:04 3년전 신고 주소
저는 결정장애로 쌍수 결정에 무려 5년이 걸렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
33번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 10:16 3년전 신고 주소
저 진짜 심해요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성