• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

샐러드 매일매일 ㅠㅠ

글쓴이 2020-08-21 (금) 11:35 3년전 684

다이어트&근육 만드려구 매일매일 저녁마다 샐러드 먹는데
처음 1~2일은 맛있기만 하던데 1주일 내내 먹으니 슬슬 질리고 속도 울렁거리고 거북하고(?) 뭔가 그러네요...
질려서 그런가..? 샐러드 여러종류로 한번 메뉴를 바꿔볼까요?
ㅠㅠ 암튼 다들 좋은 하루 보내세용

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 31건
1번 댓쓴이 2020-08-21 (금) 12:07 3년전 신고 주소
저도 저녁식단 매일 바꿔주는편이에요 ㅎㅎ 하나만 계속먹으면 너무 질리더라고요
2번 댓쓴이 2020-08-21 (금) 12:34 3년전 신고 주소
대단하세요ㅠ전한달그렇게먹고 운동했는데 안빠져서 그냥포기하고 일반식으로바꿨네요ㅠ
3번 댓쓴이 2020-08-21 (금) 13:58 3년전 신고 주소
드레싱을 바꾸거나 닭가슴살 두부 이런식으로 같이 먹어보세요
4번 댓쓴이 2020-08-21 (금) 14:28 3년전 신고 주소
훈제오리도 추가해서 먹어보세요! 부들부들한데 살도 많이 안찌고 좋더라구요
5번 댓쓴이 2020-08-21 (금) 18:02 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 저랑 똑같으시네요 ㅋㅋㅋㅋ 매일매일 다이어트
6번 댓쓴이 2020-08-21 (금) 19:36 3년전 신고 주소
과일 같은 거 같이 드셔보세용 ㅎㅎ 소고기도 어느 부위는 다이어트할 때 먹어 주면 좋다고 하던데
7번 댓쓴이 2020-08-21 (금) 20:56 3년전 신고 주소
헉 맛있겠는데요? 요즘 닭가슴살 종류가 많이 나오고 다이어트 떡볶이 이런 음식들도 많이 나오니 잘 활용해보시면 좋을 것 같아요 ◡̈
8번 댓쓴이 2020-08-21 (금) 20:59 3년전 신고 주소
채소조아하면 샐러드가 짱이죠ㅠㅠㅠ변비도 안걸리구
저두 채소먹는걸 너무 힘들어해서ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-08-21 (금) 21:52 3년전 신고 주소
채소를 잘안먹어서 샐러드라도 만들어서 먹고있습니다. ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2020-08-21 (금) 23:08 3년전 신고 주소
와 두부 맛있어보여요 ㅎㅎ 재료를 다양하게 바꿔가며 해보시면 어떨까요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
11번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 19:41 3년전 신고 주소
마켓컬리 샐러드 진짜 맛있어요~추천드릴게요. 매일 똑같은 샐러드에 질리셨으면 종류를 바꿔보는 것도 좋을거 같아요~
12번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 19:49 3년전 신고 주소
되게 맛있어보이네요! 저도 닭가슴살 그만먹고싶어요..
13번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 21:48 3년전 신고 주소
식단!! 진짜 멋있으세요~^^ 다이어트 파이팅이에요!!^^
14번 댓쓴이 2020-08-23 (일) 07:45 3년전 신고 주소
와 항상 저렇게 챙겨먹기가 쉽지않은데 대단하세요
15번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 11:39 3년전 신고 주소
와 진짜 파는 거 같아요!!엄청 잘만드셨다!!!!!!!!!!!
16번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 22:57 3년전 신고 주소
맛있어보여요~!! 다른 분들 말씀처럼 구성이랑 드레싱을 바꿔보세용!
17번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 04:51 3년전 신고 주소
우와ㅋㅋㅋㅋ파는건줄 알았어요ㅠㅠㅎㅎㅎㅎ 배고파졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 12:35 3년전 신고 주소
매일은 못먹겠더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 한 이틀먹다가 포기..
19번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 14:31 3년전 신고 주소
맞아요...샐러드 위에 올리는 토핑을 바꿔서 드셔보세요!!
20번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 06:18 3년전 신고 주소
저도 샐러드 3일이 최대요 ㅠㅠㅠ 저는 닭가슴살 스테이크나 게맛살 올려서 오리엔탈 뿌려서 와구와구 먹었더니 빠지지도 않고 ㅎㅎ 맛있게만 먹었네요
21번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 07:05 3년전 신고 주소
사진 보니꺼 플레이팅 예브게 잘하셨에요 ㅎㅎ 먹음직 스러워요
22번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 07:53 3년전 신고 주소
놀러가기 몇일전에만샐러드먹어요 전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 08:25 3년전 신고 주소
일주일에 한번 치팅데이 필스에요 ㅋㅋㅋ 그래야 더 힘낸다 ㅠㅠ
24번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 12:55 3년전 신고 주소
드래싱을 바꿔보ㅏ요~~ 근데 사진으로는 맛있어보이네용 ㅎㅎ
25번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 14:43 3년전 신고 주소
저는 샐러드 너무 질려서 밥조금에 야채많이 닭가슴살해서 굴소스에 볶아 먹는데 꿀맛!
26번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 14:54 3년전 신고 주소
저두 다엿한다고 막 샐러드랑 닭가슴살 먹고 또 요즘엔 오트밀 먹고
아 오트밀 넘 맛없..ㅜ
27번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 15:39 3년전 신고 주소
저도 다이어트해야하는데 맨날 말로만..ㅎㅎ 대단하셔요!! 요즘에 다이어트 식품 되게 잘 나오던데 그런거 도전해보세용
28번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 16:35 3년전 신고 주소
샐러드 물릴 때는 어떤 조합으로 먹어도 노맛이더라고요ㅠ 양배추 쌈 만들어먹거나 초계탕이나 카레 만들어먹으면서 입맛 환기하고, 오나오 만들어서 과일 섞어먹어요
29번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 23:29 3년전 신고 주소
엄청 물리죠 그래서 저는 쿠팡이나 마켓컬리같이 잘 만들어 놓은 샐러드들 맛 별로 돌려서 먹는 편이에요
30번 댓쓴이 2020-08-30 (일) 11:27 3년전 신고 주소
저도 무조건 한끼는 샐러드로 먹을려고 노력중에요!! 만약 샐러드가 질린다고 생가하면 서브웨이나 닭가슴살 드레싱을 사서 드셔보세요!
31번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 04:12 3년전 신고 주소
요리솜씨가 어마어마 하세요 저도 그렇게 해먹으면 좋겠어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성