• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 급증...정말 화나요.

글쓴이 2020-08-21 (금) 08:35 3년전 656
본인들 사상대로 행동하는거 그렇다치지만

왜 남들한테 피해까지 주면서 저러는지 이해가 안되요.

조용하고 묵묵하게 신앙 생활하는 사람들까지
욕 먹게 하는 사람들 정말 화나요.

그릇된 사상이 사회에 얼마나  큰 피해를 주는건지
뉴스보면서 팍팍 느끼게 되네용.ㅜㅜ

코로나 빨리 없어지길..

1,421,125
2,676,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 26건
1번 댓쓴이 2020-08-21 (금) 09:16 3년전 신고 주소
그러니까요 진짜 양심없는 인간들땜에 괜히 엄한사람만 피해를 보는지. .참 ㅠ
2번 댓쓴이 2020-08-21 (금) 10:37 3년전 신고 주소
맞아요 마스크도 답답해서 그만 끼고 싶고 ㅠㅠ 왜 남들한테까지 피해를 주는지
3번 댓쓴이 2020-08-21 (금) 11:26 3년전 신고 주소
마스크때문에 피부도 엄청 안좋아졌는데 도통 사라질 기색이 안보이네용
4번 댓쓴이 2020-08-21 (금) 12:35 3년전 신고 주소
솔직히 교회나 종교단체만아니었으면 벌써줄었을것같은데 후
5번 댓쓴이 2020-08-21 (금) 14:44 3년전 신고 주소
그러니까요 ... 물론 방역을 제대로 지키는 교회도 있겠지만 지금 터지고 있는곳 대분이 교회잖아요 ㅠㅠ
싫어질려고해요 진짜 ;;
6번 댓쓴이 2020-08-21 (금) 14:59 3년전 신고 주소
그러게요 진짜 하루만에 어떻게.. 휴우
7번 댓쓴이 2020-08-21 (금) 21:02 3년전 신고 주소
그러니까요...ㅠㅠ마스크때문에 할수잇는일들도 적어지고ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 01:24 3년전 신고 주소
도대체 이게 무슨일인지... 양심없는 사람들 때문에 피해만 입고 있어요ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 14:57 3년전 신고 주소
개신교 너무 싫어요 일부라고 하는데 일부가 아닌느낌 자정좀하길
10번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 16:29 3년전 신고 주소
그러니까요ㅜㅜㅜ 언제 코로나가 끝날지 감도 안잡히네요.
11번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 19:19 3년전 신고 주소
올해 안에 끝나기는 할까요?ㅠㅠ 여행가고깊은데 답답하네요
12번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 19:28 3년전 신고 주소
희망은 항상가지고 기다려 보자구요! 분명 좋아질거예요
13번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 21:50 3년전 신고 주소
진짜 마스크라도 다들 꼭 쓰시구다녔으면 소원이없겠어요...ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2020-08-23 (일) 00:48 3년전 신고 주소
그러니까요 ㅠㅠ 모이지 말라는데 계속 말도 안듣고... 결국 다시 퍼지네요
15번 댓쓴이 2020-08-23 (일) 23:30 3년전 신고 주소
아 진짜ㅜ 낼 개학이다해서 이제좀 쉬거출근하나 햇는데 제가 꿈이컷나바요ㅠ 아진짜 죽을맛이에요 우울터져요ㅠ
16번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 13:35 3년전 신고 주소
그러니까요ㅠㅠㅠ 제발 마스크 안쓰는날 빨리 오면 좋겠어여
17번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 04:37 3년전 신고 주소
진짜 이번에 터진 곳도 정상적인 곳이 아니라고 생각이 들긴 하지만 그 종교 ..민폐 그만 좀 ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 14:35 3년전 신고 주소
맞아요.. 조금 잠잠해지나 싶더니.. 다시 보건용 마스크 구매했네요
19번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 15:40 3년전 신고 주소
저도 코가 뒤집어졌어요 ㅠㅠ 원래 화이트헤드만 있었는데 블랙헤드도 생긴거같구 ㅠ
20번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 17:55 3년전 신고 주소
마스크때문에 얼굴에 곰팡이 날 지경이에요 언제 종식되나..
21번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 10:58 3년전 신고 주소
진짜 너무 화나네요 그 종교 .. 지들 땜에 몇명이 죽어나는지 신경도 안쓰는게
22번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 16:28 3년전 신고 주소
상황이 좋아질 기미도 안보이고ㅠ 저도 정말 넘 답답하고 화나네요
23번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 23:08 3년전 신고 주소
왜들 상황을 자꾸 악화 시켜서 여러 사람한테 피해를 주는지..
24번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 11:06 3년전 신고 주소
너무 화나요 특히 고생하시는 의료관련 종사자분들이랑 애기들한테 너무 미안하고요ㅠㅠ
25번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 21:12 3년전 신고 주소
제가 의사였으면 진짜 사람들한테 정떨어졌을 거에요 어떻게 이럴수가 있나요..저런 사람들은 천벌받아야 해요
26번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 10:05 3년전 신고 주소
점점 늘어나는데 사람들은 갈수록 태평해지고ㅋㅋㅋㅋ이해불가네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성