• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

헤어진남친알고보니 완전체. ..

글쓴이 2020-08-20 (목) 21:06 3년전 7334
사귀면서도 이상한점이 진짜많아서. . . . 데이트하다가도 나 배고파 이러면 본인은배가안고프다고 굶으라그래서 5시까지 쫄쫄굶은적도많고 점심같이먹기로해놓고 본인은밥먹고오면 저는 배고프다고그래도 진짜신경도 안쓰고 참으라고계속 그러구요.  화를 내면 왜화내는지도몰라욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식당가면 밥먹어도 본인물만떠오고 본인밥먹은것만 계산해고 대학생인데  혼자 할수있는게 아무것도없어요.
 은행 볼일도 못보고 영화표예매도 못해요.
 진짜 선물을받아본적도없고 이기적으로 행동을해서 내가화를내면 그게기분나쁜지전혀모르더라구요;;  공감도아예못하고 첨에 사이코패스아닌가 생각했는데
 알고보니 아스퍼거증후군이더라구요....

알아차리기어렵다던데 진짜아직도생각하면소름이네요;; 완전체라고도하던데 요즘꽤많나봐요.. . .신인류라고그러던데 알아못차린 저도 ㅂㅅ이지만 이런병이있는지첨아랐네요.

발달장애 자폐증상이 경미한데 인지능력은 정상범주라 성격으로  치부되는경우가많대요.. 일명 찐따증후군..그런거요..
심지어 잘생긴사람도많아서 찐따남친 뭐이런걸로 착하다고 오해 소지가능성도많으니까 여자분들조심하세요ㅠㅠ

네이트판 보면 완전체 남편 썰이런거많은데 진짜 읽는순간 지옥을 경험하실수있습니다...ㅎㅅㅎ
글로 읽으면  와닿지않을수있는데 직접겪으면 진짜옆에사람
정신병걸리게만드는것같아요..

예를들면 바람을폈어요.  그게왜바람이야?라고해요.
바람펴도 죄책감이없는데 바람핀게 상대마음이 아픈지몰른다그러더라구요...약간 사이코패스랑 비슷한대 다르대요..상대마음을아예못읽어서 저런거래요... 정신적충격으로 그이후로 연애는커녕 사람도 잘안만나게되네요..

완전체 아내 바람
https://m.clien.net/service/board/park/14315117

완전체 남편 1탄
https://excusably.tistory.com/m/4

1,363,390
447,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 44건
1번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 21:07 3년전 신고 주소
아스퍼거 증후군... 혹은 아스페르거 증후군(독일어: Asperger-Syndrom)은 발달장애의 일종으로, 사회 관계나 화학 현상과 관련된 상호작용에 어려움을 겪고 관심사와 활동에 상동증이 나타나는 증상을 가진 사람들을 일컫던 말이다.

글쓴이 작성자 2020-08-20 (목) 21:09 3년전 신고 주소
저 진짜 너무소름돋았어요. . .하. . .티도잘안나는게  소름이. . .
2번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 21:08 3년전 신고 주소
에휴 어쩌다 그런분을 ㅠㅠㅠ 사귀시면서 진짜 답답하셨겠네요ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2020-08-20 (목) 21:10 3년전 신고 주소
그니까요ㅜ사귀면서진짜답답했어요. . .  충격받아서 아무도안만났네요그이후로
3번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 21:14 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네요 ...

글쓴이 작성자 2020-08-20 (목) 21:15 3년전 신고 주소
왜그렇게 웃으시나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 21:21 3년전 신고 주소
헐 사귈때 의사소통 문제 있을꺼 같은데 ㅋㅋㅋ? 그런건 없었나요?

글쓴이 작성자 2020-08-20 (목) 21:23 3년전 신고 주소
외모도 괜찮았어요.,..거의정상인이랑같은데 가끔소통안되는거말곤 주변사람들도 눈치못챘어욬ㅋ
5번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 21:49 3년전 신고 주소
헉 그런증후군이 있는지 처음 알았어요..

글쓴이 작성자 2020-08-20 (목) 23:02 3년전 신고 주소
저도첨아랐는데 생각보다많더라구요 겪으신분이. . . .
6번 댓쓴이 2020-08-21 (금) 00:12 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네요.. 그런사람들 티가 안나나봐요?

글쓴이 작성자 2020-08-21 (금) 00:57 3년전 신고 주소
네. . .그냥성격으로치부하는경우가많아서 결혼하셨다가 이혼하신분도많대요..
7번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 06:05 3년전 신고 주소
와... 좀 무섭네요 그런 사람들 주변에 있나 잘봐야겠어요

글쓴이 작성자 2020-08-22 (토) 11:35 3년전 신고 주소
저도 알고나서많이 소름돋았어요.....왜눈치못채냐하실텐데 콩깍지씌이면 더몰라요ㅜㄴ
8번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 15:42 3년전 신고 주소
지금이라도 알아서 다행이네용 ㅠ 전남친분이 직접 밝히신건가용?

글쓴이 작성자 2020-08-25 (화) 15:48 3년전 신고 주소
아니요ㅠ헤어질쯤 행동이너무이상해서 찾아보다가 그런증후군검사지가있길래 해봤는데 정상인수치보다 훨씬높은 아스퍼거증후군의심증상 고위험이나왔더라구요;;
9번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 17:57 3년전 신고 주소
헉 다행히 빨리 아셨네요 완전체.. 너뮤 싫어요 ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-08-25 (화) 19:08 3년전 신고 주소
완전체라는병 알고계셨나요?  전진짜 첨들어봐욬ㅋㅋ진짜 병ㅅ같은짓을많이해서 이상하다싶었는데...
10번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 23:04 3년전 신고 주소
와 진짜... 이런게 잇는지도 첨알았어요. 헤어지시길
잘했네요

글쓴이 작성자 2020-08-26 (수) 15:52 3년전 신고 주소
저도진짜첨아랐는데 이게 반에 한두명은있을정도로 은근많이갖고있는 질환이래요..ㅠㅠ특히 남자는100명중에 한명꼴이래요..
11번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 11:20 3년전 신고 주소
와 ㅋㅋ 궁금해서 한번 찾아보고 왔는데 아예 모르는 사람들은
그냥 눈치가 심하게 없거나 성격장애 정도로 알고 넘어가겠네요
많이 놀라셨을듯..

글쓴이 작성자 2020-08-26 (수) 15:53 3년전 신고 주소
네ㅠ1년을사귀고도 그냥성격이독특하다정도로만 넘겼지 이정도로 심각한 병인줄몰랐어요..진짜 너무충격이었네요 ..
12번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 13:34 3년전 신고 주소
헉 뭔지 몰라서 검색해봤는데.. 심각하네요... 헤어지실 때 엄청 답답하셨을 듯.ㅠㅠㅠ 잘 헤어지셨어요. 다음번엔 좋은 사람 만날 수 있을거에요!

글쓴이 작성자 2020-08-26 (수) 15:55 3년전 신고 주소
감사합니다ㅠㅠ네ㅠㅠ심각한데 인지능력은정상이라 그냥성격으로 치부해서 눈치못채고 결혼한사람도많대요 그러다가 아이가 자폐증상이나타나고 해서 그때 남편이 아스퍼거인지아시는분도많대요.. 거의 90프로이혼한대요...ㄷㄷ
13번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 14:46 3년전 신고 주소
넘나 소름,,, 저도 예전 남자친구 지 젓가락 숟가락만 놓던디,,, 병일수도 있겠네요,,

글쓴이 작성자 2020-08-26 (수) 15:57 3년전 신고 주소
그럴가능성 충분히있어요.,보통 상식선에선 이해하기힘들고 이기적으로보일수있는데 이게 왜 잘못된건지모르는거죠...
14번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 15:42 3년전 신고 주소
헉 저는 지금 이글보고 처음 알았어요ㅠ  잘 헤어지셨어요!!

글쓴이 작성자 2020-08-26 (수) 15:58 3년전 신고 주소
이게 자식유전까지된대요..ㅠㅠ완전체 남자은근많대요ㅠ진짜조심해야해요..
15번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 16:26 3년전 신고 주소
아스퍼거 증후군이라는 단어 처음 듣는데 완전 격공ㅠ 주변에 이런 사람 하나 있는데 같이 일하려면 정말 답답하더라고요

글쓴이 작성자 2020-08-26 (수) 16:32 3년전 신고 주소
네ㅜㅜ진짜 속터져요...근데본인만 해맑고 미칩니다. ㅠㅠ뭐라하면 왜나한테만그래 이래요...다 남탓...
16번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 01:43 3년전 신고 주소
그런거 보면 결혼 자체가 많이 망설여지고 무서워요ㅠㅠ 워낙 그런글을 많이 봐서 그런지ㅠ
17번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 04:05 3년전 신고 주소
만나는 사람이 이기적이면 진짜 만날때마다 빡칠 거 같네요..
18번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 05:31 3년전 신고 주소
제 주변에도 아스퍼거증후군 있었는데
진짜 특이하더라구요

글쓴이 작성자 2020-08-27 (목) 12:32 3년전 신고 주소
특이하죠..근데주변에서 장애라고까지는눈치못채죠?...
19번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 16:21 3년전 신고 주소
아 무서워요 ㅠㅠ
20번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 16:22 3년전 신고 주소
완전체 아주 무섭죠 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-08-27 (목) 22:49 3년전 신고 주소
완전체 알고계셨어요?  저는진짜처음듣는병이라......
21번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 18:14 3년전 신고 주소
와 그런병이 있네요...
고생하셨어요 속 많이 터지셨을듯...

글쓴이 작성자 2020-08-27 (목) 22:51 3년전 신고 주소
네..진짜거의 제가화내는쪽이었고 걔는 ㅂㅅ이라 뭘잘못했는지도모르고 사과하는데 나중엔 제가미친것같다고 이별고하는데 쌍또라인줄알았어욬ㅋㅋ
22번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 17:14 3년전 신고 주소
아,,,이런 병 있다는 건 들었는데...실제로 만나면 정말 속터지고 답답하고 힘들거 같네요. 헤어진게 다행이에요 .
22번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 17:17 3년전 신고 주소
링크된거 읽어봤는데 아....더운데 너무 혈압오르고 체온이 한 50도 되가는거 같아요.....으아아아악
글쓴이 작성자 2020-08-28 (금) 20:19 3년전 신고 주소
저는 직접겪고서 읽어봐서그런지 진짜 너무열받는데 ㅂㅅ가타서 기도안차더라구요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ제가 썰풀면 진짜 쌉ㅂㅅ소리 5천5억번은 나올거에요ㅋㅋㅋㅋ....후
23번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 23:54 3년전 신고 주소
와 저 이글 읽고 저런 증후군 있는지 처음 알았네여 ,,, 글쓴이님 진짜 마음 고생 많으셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 헤어지신게 다행이네요 ... 아니었다면 스트레스 엄청 받으셨을듯 ㅜㅜㅜ
와.. 링크 타고 들어가서 글 두개 다 읽어봤는데.... 정말 저런 사람 미리 거를 수 있는 방법 없나요? 너무 속터질 거 같네요ㅠㅜ

글쓴이 작성자 2020-09-15 (화) 16:40 3년전 신고 주소
저두첨 알았어요ㅜㅜ어쩐지 행동이 찐따같고 ㅂㅅ같을때가있더라구요ㅠㅠ 일단 얼굴로는판단불가에요.. 잘생겼을수도있어요. 
1.나이에 비해 너무 순수하다. 
2.눈치가 너무없다
3. 찐따끼가있다.(외모상관없이 사회성 떨어짐)
4.챙겨줘야하고 혼자할수있는게없음
더있긴한데 이정도만되도 뭔가이상하긴 할거에요ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성