• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

편의점 진상 논란

글쓴이 2018-12-26 (수) 13:55 5년전 294

편의점 주인 입장에서는 이 사람말고도 다른사람들이 다 여기서 샀다하고
다 거기가서 버리면 어떻게 그 편의점 물건이라고 증명하나;
심했다고는 생각하지 않지만 편의점 주인이 싫어할 만 함

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 14:06 5년전 신고 주소
충분히 진상짓 맞는거 같은데;;;;; 무슨 편의점이 쓰레기수거장도 아니고 ...
2번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 14:34 5년전 신고 주소
진상맞는데 그걸 자기만 모르고있네 ㅋㅋㅋㅋ 답답하네
3번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 15:06 5년전 신고 주소
완전 진상진상 개진상인데ㅛ? 편의점 사장님마음 이해가가요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 14:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 16:03 5년전 신고 주소
전형적인 넌씨눈인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 편의점사장님이 참다참다 말하는거 같은데;;;
6번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 16:13 5년전 신고 주소
본인만 모르는듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈치없네요............
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 16:16 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭐지 싶네요.... 뭔가 잘못안한거같으면서 잘못한상황....
8번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 17:23 5년전 신고 주소
편의점에서 먹고 발생한 쓰레기는 당연히 편의점에 버린다지만.. 편의점 사장님이 옳다에 한표요
9번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 18:50 5년전 신고 주소
가지고 나간거면 본인이 처리하는게 맞는것 같아요
안에서 먹는거면 모를까...
10번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 19:47 5년전 신고 주소
그냥 편의점에서 먹으면 되겠당
편의점 사장님이 이해는 가는데 저것보다 더한 진상이 얼마나 많은데 저런 사람한테 뭐라해야하나?
11번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 23:37 5년전 신고 주소
참 애매모호하네요 일하는데서 먹고 일하는데서 쓰레기 버리면 안되는 건가요? 편의점분 황당하실듯
12번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 01:04 5년전 신고 주소
헐 완전 진상이네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 황당한상황이네요...;;::::
13번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 01:10 5년전 신고 주소
사먹은 거 말고도 같이 버리면 진상이죠ㅋㅋㅋㅋ자기만 모르네요...
14번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 17:12 5년전 신고 주소
유명한말이 있더라구요 진상은 자기가 진상인지 모른다...;;;
15번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 02:08 5년전 신고 주소
사장님 입장에서는 좀 황당했을 수도..
입장바꿔서 생각한번 해보시면..
16번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 11:14 5년전 신고 주소
맞아여 사장님 입장에선 좀 많이 당황하셨을듯해요 ...
17번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 01:22 5년전 신고 주소
진상은 자기가 진상인 줄 모르는거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 19:35 5년전 신고 주소
아니 뭔.. 편의점이 쓰레기통도 아니고 먹은 곳에서 처리해야지.. 진짜 개념이 없는 사람이네요..
19번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 23:39 5년전 신고 주소
이거제가잘못한건가요 가 더웃기네요ㅋㅋㅋ
잘못을모르나
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성