• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남자친구가 군대갔는데

글쓴이 2020-08-20 (목) 17:58 3년전 563
군대간동안 몰래 성형할가 고민중이거든요 ㅋㅋ 나오면은 깜짝놀래서 못알아보면 어쩔까 고민중이에요ㅕ.. 여러분들은 남자친구 군대갔을때 몰래 성형해보신적잇으신가요..? 경험담으로 ㅂ알려주실분들 없으실까요 ㅋㅋㅋ?

2,205,310
131,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 20:12 3년전 신고 주소
어떤성형생각하시구계세욤!?부모님허락안맡으셔도되요!?전그것땜에엄.마랑싸워서. . .ㅠ
2번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 20:23 3년전 신고 주소
저는 양가 부모님 몰래 하려고 준비중이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신랑만 알고있움

1번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 20:36 3년전 신고 주소
어떤성형을 하실생각이세요!!?전 보형물이나 시술 생각중인데 무서워욬ㅋ

2번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 21:06 3년전 신고 주소
저는 안면윤곽이여 ㅋㅋㅋ그냥 살빠졌다고 생각하게 하고싶어요...ㅠㅠ

1번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 21:08 3년전 신고 주소
전턱보형물이요!안면윤곽은아직무섭네욬ㅋㅠ근데턱보형물도 부작용생각하면  무서워요흑ㅠ부작용상관없이 그냥 맘먹으신거에요?
3번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 21:16 3년전 신고 주소
안면윤곽은 좀 큰수술이라 말하는게 나중에 혹시나... 부작용이나 잘못되면 클나는데.. 신중하게 선택하시길
4번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 22:17 3년전 신고 주소
안면윤곽은 수술만 잘되면 그 후에는 부작용이 없는 편이라고 들었는데 맞나요?
5번 댓쓴이 2020-08-23 (일) 12:25 3년전 신고 주소
군대간 남자친구를 기다려본적은 없지만..ㅋ 제생각으로는 성형한다입니다 ㅋㅋ 가잇는동안 붓기빠지고 예쁜모습 보여줄꺼같아서 좋을꺼같아요!
6번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 18:16 3년전 신고 주소
깜짝이벤트정도는 될거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
남친눈에 더욱 이뻐지시면 좋져
7번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 15:46 3년전 신고 주소
진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜ 지방흡입해버려서 홀쭉해져서 짠 하고 나타나보고 싶어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성