• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

진짜 하고있는일 다떄려치고 놀러가고싶어요

글쓴이 2020-08-20 (목) 17:03 3년전 913
코로나떄문에 못놀러가고 일도 못때려치고있지만 진짜 한달만 어디로 떠나고 싶내ㅔ요
코로나가 빨리 종식되었으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ

1,222,140
1,934,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 50건
글쓴이 2020-08-20 (목) 17:04 3년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠㅠㅠ 지금 너무지치네요 진짜에휴../.다들 힘냅시다!

글쓴이 작성자 2020-08-20 (목) 17:08 3년전 신고 주소
진짜 힘내요 화이팅이에요---------------------------`!
글쓴이 2020-08-20 (목) 17:04 3년전 신고 주소
다 같은 생각일 겁니다 다같이 힘내요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

글쓴이 작성자 2020-08-20 (목) 17:08 3년전 신고 주소
정신 바짝 차리고 다녀야 겠네요 감사합니다!ㅎㅎㅎㅎ
글쓴이 2020-08-20 (목) 17:05 3년전 신고 주소
어아우아아아아 진자 너무 힘들어요 버티기가.,..,,,,

글쓴이 작성자 2020-08-20 (목) 17:09 3년전 신고 주소
저드 그래요 너무 힘드네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!----------
글쓴이 2020-08-20 (목) 17:06 3년전 신고 주소
그러게요 저도 몸이 안좋아진거같고 우울증까지 올거같아요

글쓴이 작성자 2020-08-20 (목) 17:09 3년전 신고 주소
몸도 안좋고 마음도 허하네요 정말 이럴때일수록 힘내야하는데 힘도 안나고ㅠ
글쓴이 2020-08-20 (목) 17:07 3년전 신고 주소
이럴때일수록 화이팅 해야죠! 집에서 영화보시면서 맥주드시면 기분이좀 나아질거에요 !

글쓴이 작성자 2020-08-20 (목) 17:10 3년전 신고 주소
안그래도 오늘 집에서 혼자 맥주나 한잔 하렵니다 ㅎㅎ
글쓴이 2020-08-20 (목) 17:08 3년전 신고 주소
다 똑같아요 다들 너무 지쳤어, 이럴떄일수록 저희를위해 고생하시는 의료진들을 생각합시다

글쓴이 작성자 2020-08-20 (목) 17:10 3년전 신고 주소
그래야조 저희보다 몇백배는 더 힘들실텐데 이런생각한 제자신이 잠시나마 부끄러워지네ㅐ요 ㅠ
1번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 20:18 3년전 신고 주소
저는취준생인데 취업은포기하고 집쿡이네요하하 몇개월째 감금수감. .  .
2번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 20:24 3년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코로나때문에 제대로 놀지도 못하고 올해는 이렇게 지나감 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 20:54 3년전 신고 주소
전 그래서 퇴사했네요 ㅎㅎ 무슨 배짱인지 ㅋㅋ 여행도못가는데 일은 진짜 하기싫어서
4번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 23:04 3년전 신고 주소
예전의 일상으로 돌아가고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠ 마스크 없이 상쾌하게 다니고 싶어요
5번 댓쓴이 2020-08-21 (금) 03:31 3년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 하루 빨리 호전되길 바라면 힘내서 버텨내요 !!
6번 댓쓴이 2020-08-21 (금) 10:46 3년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ 어디 놀러갈 수 있는 상황도 아니라 마스크라도 벗고 집에만 있고 싶어요 차라리 ㅠㅠ 화이팅해요 우리 ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-08-21 (금) 15:01 3년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜ 진짜 코로나만 없었어도 지금쯤 여행계획 짜고있었을텐데 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 17:51 3년전 신고 주소
이번 여름은 여름안같아요 매번 휴가계획짯는데 아쉬워요ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 19:23 3년전 신고 주소
제발 올해 안에는 끝났으면 좋겠네요ㅠㅠ 어디 놀러가지도 못하고 진짜...
10번 댓쓴이 2020-08-23 (일) 23:33 3년전 신고 주소
맞아요.올해는 그냥 넘어갈꺼같은데 내년까지도 그러면 진짜 다내려놓고 싶긴할꺼같아여ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 11:36 3년전 신고 주소
얼른 끝나길바래야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ모두 건강조심하세요
12번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 13:30 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무일 없는데 그냥 스트레스받아요ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 17:18 3년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일상에 기대되는 일도 없고 자꾸 처지기만 하네요
14번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 22:49 3년전 신고 주소
뭔가 코로나 때문에 더 답답한 것 같기도 해요 ㅠ 제대로 놀러 다니지 못하니 더 놀러가고싶은 마음 흑흑 ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 04:47 3년전 신고 주소
여행 해외여행이
가고싶아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 04:48 3년전 신고 주소
여행 해외여행이 미친듯이 가고싶어요 저는ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
16번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 12:35 3년전 신고 주소
예전에 놀러갔던 사진이나 영상보면서 지내는중이에여ㅠㅠㅠㅠ
17번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 14:31 3년전 신고 주소
맞아요.. 어디 근처 가기도 무섭네요 확진자가 계속 느니까.. ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 17:54 3년전 신고 주소
저도요 다 버리고 떠나고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 망할코로나
19번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 23:09 3년전 신고 주소
이거 끝나긴 하려나뇨ㅜㅜㅠㅠ 종식됐다는 얘기 들리자마자 발리티켓 끊을라구여
20번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 23:47 3년전 신고 주소
다 때려치고 놀라가고 싶네요....
간절한 일탈!!!!!!!
21번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 07:07 3년전 신고 주소
하 해외여행 너무 가고 싶어요. 해외여행이 삶의 낙인데 언제쯤 갈 수 있으련지..
22번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 07:52 3년전 신고 주소
해외나가도 걱정 ㅠㅠㅠㅠ 중국인 입국 금지시켜야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
23번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 10:52 3년전 신고 주소
저도 얼마전에 오랜만에 친구들 만나려고 약속잡았는데 갑자기 코로나 다시 터져서 약속 파토났네요 ..ㅎㅎ
24번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 14:38 3년전 신고 주소
잠잠해지나 싶었는데 또 다시 이렇게 터지는 바람에 이번 여름 휴가는 글렀네요ㅠㅠ
25번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 14:53 3년전 신고 주소
저도 지금
일하는 중인데 일대려치우고 남자친구랑 데이트 하고싶어됴 ㅠㅠ 군인이라 데이트도 못하고 우울..
26번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 16:30 3년전 신고 주소
저두여ㅠ 코로나만 끝나면 정말 없는돈 있는돈 시간 열정 다 쏟아서 놀러다닐거예요ㅠ 약속도 못잡고 놀러가지도 못하고 넘 답답해여
27번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 18:49 3년전 신고 주소
이하동문 진짜 놀러가고싶은데 코로나라니 진짜 혼자 호캉스라도 다녀와야겠아요 ㅠㅠㅠ
28번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 22:45 3년전 신고 주소
해외 놀러가고 싶다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~코로나 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다들 화이팅이요!!!! 좋아질 일만 남았어요!!!!!!!!!
29번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 23:12 3년전 신고 주소
너무못가서 너무 답답해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 어디든 가고싶아요’ㅜ
30번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 00:17 3년전 신고 주소
맞아요 진짜 아무데도 못 가고 다들 답답할 가예요ㅜㅜ
31번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 04:03 3년전 신고 주소
저는 일을 구하고 싶네요.. 쥬륵
32번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 05:39 3년전 신고 주소
코로나 끝나서 마스크도 벗고 편하게 다니고
여행도 가고 싶습니다
33번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 10:46 3년전 신고 주소
저는 조금 잠잠해지길래 한 달 전에 펜션 예약했는데... 갑자기 심해져서 여행은 다 취소하고 펜션에 짱박혀있다 왔어요ㅠ
34번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 16:21 3년전 신고 주소
코로나좀 잠잠해 졌으면 ㅠㅠ
35번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 16:31 3년전 신고 주소
저도 놀러가고싶네요 돈은있는데 나갈수가없으니 답답해요
36번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 18:17 3년전 신고 주소
오늘 400명 ㅋㅋㅋ아니 진짜 나라가 망하려고 이러나 ..
37번 댓쓴이 2020-08-30 (일) 11:28 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠㅠ진짜 코로나 때문에 여행,운동,알바 등 다 못하니깐 너무 슬퍼요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성