• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

가슴이 진짜 작은데

글쓴이 2020-08-20 (목) 15:36 3년전 605
내년이나 내후년에 가슴 수술생각 중입니다 돈 충분히 모아서 하려구요.,.
근데 남자는 가슴 중요시 하나요..?
좋아하는 사람이 있는데 자신감도 없고 A컵이라서 진짜 좀,.. 민망합니다 뽕브라도 떠서
...맞는게 없는거같아요 급격히 살뺸 후부터 이래가지고 정말 고민입니다
가슴 그렇게 중요할까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 15:37 3년전 신고 주소
가슴은 자기 만족이죠 솔직히 가슴은 솔직히 이목구비보단 작다 크다 이런 분류밖에 못나눠지니깐요
2번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 17:27 3년전 신고 주소
남자들은..자연산이면서 큰 가슴을 좋아하죠.. 저는 그래서 가슴수술하고 남자안만나게욬ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 20:25 3년전 신고 주소
가슴 큰거 좋아하는 걸로 그 사람을 판단할 순 없지만 ㅠㅠ 가슴작다고 싫어하는 남자는... 좋은 남자 아닌거 같아요 ㅋㅋㅋ다른부분도 아니고 가슴은..
4번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 20:37 3년전 신고 주소
그 가슴수술은보형물 넣는건가요??  저는보형물부작용찾아보다무서워서ㅜㅜㅠ
5번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 22:42 3년전 신고 주소
저는 가슴보다 골반 좋아하는 사람 더 많이봤어요. 취향인거같아요 그냥
6번 댓쓴이 2020-08-21 (금) 00:42 3년전 신고 주소
가슴크면 좋아하져
하지만 수술은 비추해요
너무 불편한 점이 많아요 ㅠ
7번 댓쓴이 2020-08-21 (금) 10:38 3년전 신고 주소
저는 남잔데 저는 이성을 볼때 가슴은 그닥 신경안쓰는 편이구요 제 주변 남자들도 취향이 각기 다릅니다
8번 댓쓴이 2020-08-21 (금) 14:22 3년전 신고 주소
음 가슴 크다고 좋아 하는 사람도 있을순 이지만
몸매나 비율이 좋으면 그렇게 신경 쓰지않아 하는거 같아요~
9번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 05:56 3년전 신고 주소
사람에 따라 다르겠죠ㅠㅠ 비율이 중요할 수도 있고 골반 좋아하는 사람도 있고
10번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 20:27 3년전 신고 주소
취향차이겠지만ㅠㅠㅠ 가슴수술 너무 무섭고 불편할거같아요
11번 댓쓴이 2020-08-23 (일) 12:06 3년전 신고 주소
저도 엄청 컴플렉스여서 수술했지만 수술한건 또 수술한거 나름대로 티나는지 부작용업ㄹ는건지 걱정되서 다른쪽으로 고민이 늘어나는구같아여..
12번 댓쓴이 2020-08-23 (일) 12:27 3년전 신고 주소
젼.여자인대 살이잇을땐 좀 가슴이 잇더니 살이빠지니 가슴도 자연스레? 빠지더군여 ㅋㅋㅋ 가슴은진짜 자기만족이죠 만약허락이된다면 전 가슴수술도 하고싶긴해요 옷을입으면 핏이다르긴하겟죠?
13번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 22:17 3년전 신고 주소
생각보다 남자들 가슴은 신경안쓰는거 같은데 그것도 어느정도지 저도 진짜 거의 평지에 가까운 A인데ㅠ 제 자존감이 떨어지더라구요ㅠㅠ 저도 지방이식 생각중이에요ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 18:18 3년전 신고 주소
가슴 중요하게 생각안합니다 있으면 좋긴한데 딱히 어느정도 모양만 있으면 뭐...가슴보단 착하고 이쁜걸보는것같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성