• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

옷쇼핑어디서 많이해요?

글쓴이 2020-08-20 (목) 14:06 3년전 402
저는 인터넷에서 에이블리에서 많이 하는데 여기 말고 괜찮은 쇼핑몰이나 어플있으면 추천해주세요
맨날 같은 곳만 보니까 거기서 거기인것만 보이는것같아서요
요즘에 옷을 사고 싶은데 확땡기는거는 없고...저는 여름에 원피스가 편하던데

2,285,230
1,870,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 14:37 3년전 신고 주소
저 아뜨랑스나 힙한 쇼핑몰? 립합? 거기 괜찮더라구여?
2번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 15:30 3년전 신고 주소
저 히프나틱,멜팅블루, 어글리쉐도우요!
3번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 20:17 3년전 신고 주소
무신사, 쿠팡 여성의류, 스타일봄이란어플도괜찮더라구요
4번 댓쓴이 2020-09-06 (일) 08:13 3년전 신고 주소
요즘 그래서 브랜디 같은 여러 쇼핑몰 모여있는 앱 많이 써요! 확실히 모여있으니까 편하더라고요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성