• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

퍼스널컬러 겨울쿨톤나왔는데

글쓴이 2020-08-20 (목) 13:39 3년전 589
비싼 돈주고 서울에서 퍼스널컬러 진단 받았는데 겨울쿨비비드?가 나왔네요
그런데 화장품이나 코디하는게 너무 어려운것같아요..겨울쿨톤이신분 있나용?
저는 엄청 쨍하고 비비드한 색으로 사입으라는데 아무리찾아봐도 파스텔이나 무채색,베이지옷들이 대부분이네요ㅠㅠ
저같은 분들 주로 쇼핑어떻게하세요?

1,732,093
2,348,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 14:01 3년전 신고 주소
저는 겨울쿨톤이랑 가을웜톤 있대요.... 겨울쿨톤은 찐한색? 좀 단색? 검정 빨강 이런거 피부가 하얘서 그런거에요!
2번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 15:04 3년전 신고 주소
헉 퍼스널컬러 어디서 진단받으셨어요?? 저도 받고싶은데 이것도 잘 알아봐야한다더라구요ㅠ
3번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 11:35 3년전 신고 주소
퍼스널컬러 진짜 받아보고 싶어요 저두...!!!!!!!!!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성