• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다이어트 보조제

글쓴이 2020-08-20 (목) 11:26 3년전 362
다이어트 보조제 정말 효과 있나요?
예전에 쉐이크 사서 먹는데 저한텐 완전 간식이여 쉐이크랑밥이랑 같이 먹어버려서 살만 더 졌었던...ㅎ
요번에 쉐이크 말고 다이어트 보조제 사보려고 하는데 정말 효과가 있을까요?
또 광고에 혹해서 사는가 아닌가 싶네요

2,195,097
1,589,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 14:06 3년전 신고 주소
저도 다이어트 보조제 너무궁금해요 다른사람 말로는 정말 다이어트만 보조하는 영양제인거지 그거먹는다고 살은 안빠진대용
2번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 17:45 3년전 신고 주소
저 지알엔 제품 거의 다 먹어봤는데 효과는 크지 않고 (아마 식단조절 해서 빠졌던 것 같음) 부작용만 있었던 것 같아요 퓨
3번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 20:27 3년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋ쉐이크 저도 간식으로 먹다가 벌크업되더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-08-21 (금) 00:43 3년전 신고 주소
요즘엔 붙이는 패치도 나오는데 한번 써보고 싶어요
주위에 써본이가 없어서 고민 중 이요..ㅠ
5번 댓쓴이 2020-08-21 (금) 14:45 3년전 신고 주소
그걸로 살을 뺄 수 있으면 사람들 다 운동안하고 그것만 먹겠죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
배변을 도와준다거나 그런건 할수있을것같은데 ... 건강하게 살뺄려면 운동이 답이죵
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성