• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

알바 뭐할까요

글쓴이 2020-08-20 (목) 10:07 3년전 437
진짜 인생이 답답하니다
해본거라곤 공장알바2일 식당알바1일
전부 힘들어서 추노해버리고
집에서 놉니다..밥먹고 똥싸고
가축이나 다름없는거같아요
부모님한테 너무 미안하구요
게다가 공황장애도 앓고있습니다ㅜㅜ

2,468,674
237,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 12:25 3년전 신고 주소
쿠팡 포장알바 일일로 하는거 괜찮은 것 같아요 단순노동하다보면 머리도 비워지구요
2번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 17:00 3년전 신고 주소
저는 중딩떄부터 알바해서 경력합치면 5년차에요 별거 다해봤는데 진짜 편의점알바 개꿀 그리고 요새 시국이 시국이라
장사가 잘 안되서 잘 안뽑을거에요ㅠㅠ 편의좀 ㄱ
3번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 17:15 3년전 신고 주소
편의점 개꿀 ㅇㅈ 대신 작은 편의점 그리고 일할생각해야해요 모든일은 다 힘듭니다 편한일은 없어요
4번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 19:21 3년전 신고 주소
편의점 해보세요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 20:46 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 제 기준 제일 쉬운 알바는 스크린골프 카운터 알바였어요..
6번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 23:05 3년전 신고 주소
에이그런생각하지마세요ㅠㅠㅠ공항장애저도겪어봐서아는데 몸관리잘하셔야되요 피곤하면더심해지더라구요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-08-21 (금) 00:29 3년전 신고 주소
사람만나는거 하다보면 좀 괜찮아지지않을까요
6번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 23:46 3년전 신고 주소
주유소도 사람없는곳은꿀이긴해요ㅋㅋㅋㅋ아니면 마트?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성