• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

저...남친한테 차였거든요

글쓴이 2020-08-19 (수) 23:02 3년전 418
휴...위로를 받다가
좋은 글귀봐서 공유하려고 왔어요
전남친 기다리는법

그냥 멍하니 기다리지말고
나를 더 가꾸래요
다이어트도 하고 더 나은 나를 위해 공부도 하고
그래서 헤어진 전 연인이 다시 연락올때
멋지게 짜란!하고 나타나래요

혹시나 연락안와도 내가 그동안 멋지게 변했으니간
그걸로 내 인생은 달라진다고 생각하면 된대여
뭔가 좋은말이에요

저 그래서 요즘에 다이어트 중이에요
옛날엔 맨날 굶어서 뺏는데 지금은 홈트도 하고
오늘은 열심히 달리기 하고 왔어요
너무 상쾌해요ㅎㅎ

좀더 나은 내가 될려구요
헤어진지 얼마 안되는 성예사님들도
더 나은 내가 되기 위해 살아가요!

126,071
1,442,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 23:32 3년전 신고 주소
힘내세용 솔로도 편하고 좋잖아용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 23:45 3년전 신고 주소
힘내세용 나를 더 사랑하다보면 더 좋은 사람 만나실거세용
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 00:07 3년전 신고 주소
맞아요 지나간인연에 너무신경쓰지말고 자기계발에 더 힘쓰려고해요 저도. 그래야지 제가 더 예쁘고 멋있게 변할테니까요 저희서로 같이 멋지게 자기계발해요!!파이팅에욯
4번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 02:02 3년전 신고 주소
똥차가고 진짜 벤츠오더라고요~~힘내세요^^
경험자에요
5번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 03:22 3년전 신고 주소
자신한테 집중하면서 자기가치를 높이는데 집중하고 있으면 좋은 사람이 찾아오더라구요! 힘내세요!!! 화이팅
6번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 09:44 3년전 신고 주소
맞아요 자기가치를 높이고있다보면 점점더 나은 사람을 만날수 있더라고요
7번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 10:51 3년전 신고 주소
처음에만 외롭지 시간이 지나면 익숙해질 거에요
저도 처음에는 엄청 외롭고 힘들었는데 지금은 연애하는것보다 혼자 놀거나 친구들이랑 노는게 훨씬 편하고 좋더라구요
8번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 21:13 3년전 신고 주소
저도 헤어진후에 아무도안만나고 자기계발중인데 너무편안하고좋아요ㅎㅎ연애진짜 욕나오네요
9번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 15:47 3년전 신고 주소
헤어지고 자기관리해서 전남자친구가 다시 연락오면 또 그 쾌감이...캬
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성