• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

인생 영화 뭐가 있을까요?

글쓴이 2020-08-19 (수) 19:08 3년전 415
주말에 모아둔 돈으로 친구들이랑 놀러가려 했는데 갑자기 코로나 때문에

집 밖으로 나가지도 못하고 하.. 이게 머람 ㅠㅠㅠㅠㅠ..

혼자 영화나 보려구 하는데 추천 좀 해주세요. 무서운것도 짱 좋아하고 가리는거 없습니다!!

2,200,753
1,078,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 23:47 3년전 신고 주소
저는 음악영화를 좋아해서 댓씽유두 헤드윅 요런거요 ㅎㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 00:53 3년전 신고 주소
요새 패왕별희나 야반가성같은 장국영 영화를 다시 버고 있는 중이랍니다
해피투게더도 강력 추천드립니다
3번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 01:38 3년전 신고 주소
헬프 헝거게임 키싱부스 드래곤 길들이기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 봤네요
4번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 03:10 3년전 신고 주소
전 마블 안 좋아하는데 요즘 할 거 없어서 어벤져스 정주행하서 있습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 13:48 3년전 신고 주소
저는 장화홍련이 언제봐도 명작인거 같아요! 지금봐도 무섭고 재밌더라구요
6번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 21:14 3년전 신고 주소
저 타이타닉 봤는데진짜 가슴속에오래남는명작이네요ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-08-21 (금) 00:20 3년전 신고 주소
넷플릭스에 가면 진짜 재밌는거 많아요 그중에 블랙미러가 개꿀잼
8번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 12:37 3년전 신고 주소
전 콜미바이유어네임 조아해요!!
넷플에도 있고 여름에 보기좋아요!!영화음악도 너무 좋아요!
9번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 20:32 3년전 신고 주소
저는 어바웃타임 남녀주인공 모두 사랑스러워서 보면서 마음이 간질간질해요ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-08-23 (일) 18:25 3년전 신고 주소
오랜만에 해리포터 시리즈 쭉 달리는거 어때여!ㅎㅎㅎ
11번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 08:28 3년전 신고 주소
송 포 유 꼭 보세요. 유명하진 않지만 나만 아는 인생영화가 될거라 확신합니다.
12번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 18:05 3년전 신고 주소
저는 클로젯이요..공포영화인데 제 심금을 울려서..엄청 울고 나왔어요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성