• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

브라질리언 왁싱

글쓴이 2020-08-19 (수) 18:23 3년전 486
제가 이번에 브라질이언 왁싱을 해볼라구 하는데 하신 분 계신가요??
글고 처음하는 사람은 전체 왁싱을 하고 다시 털을 길러서 관리하는게 나을까요???
전 털도 많은 편이라 그런지 생리할때도 엄청 불편하고
털에도 세균이 많다 그래서 질염도 자주 생기는 것 같고,,,
조언 부탁드릴게요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 18:30 3년전 신고 주소
저 해봣는데 진짜 진짜 죽음이에요 진짜 울면서했어요
그리구 할꺼면 차라리 다뽑아버리는게 좋을거에요 ^^...
부분부분 남아있으면 따겁고 그래서 그리고 털자랄떄 진짜 따거워요 따갑다고 면도칼로 밀지마시구용
2번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 18:32 3년전 신고 주소
저도 브라질리언 하려고해서 그런지 남일같지가 않네요 저는 브라질리언 왁싱 하고 바로 레이저제모 할거에요...
3번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 20:30 3년전 신고 주소
전 너무 좋던데요 ㅠㅠ 막상 털 날때도 따갑거나 간지럽지않아서.. 전 추천이에요 !!
4번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 23:07 3년전 신고 주소
너무 편해요 생리할때도 덜찝찝하고용 그리고 왁싱후 두달정도 지나면 보기싫게 자라서 바로뽑으러가요
5번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 02:13 3년전 신고 주소
그 측면 연한 살 부분이 그렇게 아프다는데,,,, 저도 도전해보고싶은데 도저히 털 뜯어지는 고통은 못 견딜것 같아서
6번 댓쓴이 2020-08-21 (금) 00:22 3년전 신고 주소
저 레이저제모로 브라질리언했는데 엄청편해요 영구적이고
7번 댓쓴이 2020-08-21 (금) 00:47 3년전 신고 주소
추천이요~
특히 그날에 너무 좋아요
전 브라질리언 계속하다가 요즘은 앞부분만 삼각으로 남겨요^
8번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 21:55 3년전 신고 주소
레이저로 추천드려요!! 왁싱은 진짜 몇년을 해도 모가 안줄어서.. 지금생각해보니 돈아까웠어요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 22:20 3년전 신고 주소
저도 브라질리언 몇번 해봤는데 저는 다시 털이 날때 너무 따갑고 간지러워서ㅠㅠ 포기해버렸어요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성