• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

에코백 다들 어디서 사시나요??

글쓴이 2020-08-19 (수) 16:14 3년전 238
기존에 갖고다니던 에코백이 찢어져서 새로 이쁜거 사려고 구경하는데 맘에 드는게 딱히 없네요ㅠㅠ
튼튼하고 휘뚜루마뚜루 갖고다닐 수 있는 에코백 찾고있는데..
고르기 쉽지 않은거 같아요ㅠ
다들 에코백 어디서 보시나요??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 16:33 3년전 신고 주소
그그..! 나는 she said that이라구 여기 에코백 이쁘더라구!! 내 기준 가격은 좀 비싸지만ㅠ 프린팅이 귀여워서 휘뚜루마뚜루 여기저기 들고 다니기 좋아!
2번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 17:41 3년전 신고 주소
캉골거 튼튼하고 휘뚜루마뚜루 하기 좋아요!!!! 저 3년전에 샀는데 아직도 튼튼하니 데일리로 좋습니다 크기도 적당히 크고요
3번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 18:02 3년전 신고 주소
전 요즘 무난하게 메종키츠네 에코백 들고 다니고 있어요 ㅎㅎ
디자인도 심플해서 좋은듯!
4번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 18:14 3년전 신고 주소
메종키츠네 좋아요 몇 일 전에도 공홈에서 할인하는거 봤는데
할인할 때 사면 개꿀 갬성오져요
5번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 02:05 3년전 신고 주소
마트에서 받은거 쓰고있어요;;;
저도 이번기회에 다시 골라봐야겠어요
6번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 02:14 3년전 신고 주소
캥거루 그려진 캉골이요.. 비싼데 주머니도 있고 캥거루가 귀여워요 ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 03:11 3년전 신고 주소
캉골 진짜 추천해요!! 몇 번이나 세탁기에 그냥 빨았는데 아직두 튼튼합니다!
8번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 03:26 3년전 신고 주소
캉골괜찮은거같아요 질도좋고 디자인도 이쁘구오 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 21:00 3년전 신고 주소
캉골 추천! 에코백은 어디꺼나 다 튼튼하지만,, 디자인도 이쁜거 고르려면 캉골이요
10번 댓쓴이 2020-08-21 (금) 00:25 3년전 신고 주소
그냥 에코백은 비슷비슷해서 인터넷 서핑해서 찾아보세요
11번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 11:46 3년전 신고 주소
캉골 이쁘더라구요 아님 그냥 저렴한거 사두 되구요!!
12번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 23:57 3년전 신고 주소
쿠팡도나름 가격대비괜찮긴한데 무신사도 추천할만해요!
13번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 20:53 3년전 신고 주소
캉골 이뻐요~~~~  튼튼해서 오래 쓸 수 있어용ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성