• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다이어트 보조제같은거 먹으면 진짜 살이 빠지나요?

글쓴이 2020-08-19 (수) 16:11 3년전 320
다이어트 중인데 정체기가 왔어요 ㅠㅠ 혹시 다이어트 보조제 먹으면 살 잘 빠지나요???ㅜㅜㅜ
너무급합니다 ㅠㅠ 다음달까지 뺴야하는데 지금 5키로 빼고 젱체기가 왔어요 ㅠㅠ 살려주십셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
200자를스라네

2,270,137
541,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 16:16 3년전 신고 주소
분ㅇ이 초ㅇ이 3개월째 먹고있는데
식단이 젤 중요한거 같아요..
진짜 보조제 일뿐이예요
소식하니 영양제 대신 먹고 있긴한데
식욕억제 배변활동엔 좋더라구요!

글쓴이 작성자 2020-08-19 (수) 16:39 3년전 신고 주소
감사합니다!!! 한번 알아봐봐야겠어요 ㅎㅎ 배변활동이 진짜 ㅠㅠㅠ 너무 힘들더라구요 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 19:15 3년전 신고 주소
저는 효과 잘 모르겠어요 ㅜㅜ

식욕억제제는 예전에 좀 효과있어서 이번에 큰맘 먹고 ㅂㄹㅊ 사봤는데 효과가 영..

그냥 식단 조절해서 빠지는거 같고 밥먹은 날은 오히려 전날보다 더 쪄서 팔아버릴까 생각중..
3번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 10:07 3년전 신고 주소
살을 빼준다기 보다 찌지않게 막아주는? 그런 역할 같아요
4번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 11:55 3년전 신고 주소
보조제는 부작용이 너무무서운거같아요ㅠㅠ드셔보실거면 부작용 잘알아보셔요
5번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 12:03 3년전 신고 주소
그냥 붓기 빼는 정도인 것 같아요 ㅋㅋㅋ 배변활동 활발하게 해주고..
6번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 14:09 3년전 신고 주소
저는 효과 모르겠어요 .. ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 21:01 3년전 신고 주소
다이어트 보조제 잘못먹으면 몸상한대요 ㅠㅠ 조금 쉬었다 간다고 생각하고 너무 급하게 빼진 마세요!
8번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 23:49 3년전 신고 주소
심장이 엄청 두근거려서 괴롭던데요ㅜㅜ이틀먹다가 포기...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성