• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

연예인 누구좋아하세요?

글쓴이 2020-08-19 (수) 15:52 3년전 649
전 집사부 멤버 되게    좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이돌이나 막 잘생긴 그런남자들 보다는 센스있고 겸손하고 그런 사람이 좋더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
인성 많이 따지는듯ㅋㅋ
요즘에는 김동현 완전 팬됐는데 호들이 너무 귀여워요 ㅋㅋ

1,320,210
2,065,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 15:59 3년전 신고 주소
이하 동문입니다.

인성이 아름다운 사람이 많아졌으면 합니다.
2번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 16:01 3년전 신고 주소
김동현 인정해요 진짜 ㅠㅠㅠ 저도 김동현 제스타일이라서 너무좋아요 ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 16:07 3년전 신고 주소
김동현 성격 좋아보이더라구요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 16:51 3년전 신고 주소
전 안소희요 ㅎㅎㅎ아니면 신민아?? 전 남자연예인보단 여자연예인을 더 좋아하는거같아요 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 18:06 3년전 신고 주소
마자요 넘 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  매력 뿜뿜인듯 ㅎㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 19:03 3년전 신고 주소
김우석 좋아해요 점점 예뻐지는듯
7번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 02:06 3년전 신고 주소
유재석 이효리요~
유재석 나오는프로보면 기분이 좋아져요
8번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 10:08 3년전 신고 주소
호들이ㅋㅋㅋㅋ 대탈출 보시나봐요ㅋㅋ 전 무조건 강동원ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 11:42 3년전 신고 주소
전 마동석 좋아해요 ㅋㅋㅋ 덩치크구 성격은 귀여워서 약간 반전매력 ..?
10번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 11:56 3년전 신고 주소
저는 잘생긴사람좋아해서 강동원이요..10년째 강동원..ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 20:24 3년전 신고 주소
저는 씨야남규리씨요!!  초딩때부터좋아했는데 지금도팬이에요
12번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 21:02 3년전 신고 주소
저는 무조건,, 박보검이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 기분좋아짐 ㅠ
13번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 14:17 3년전 신고 주소
방탄,몬스타엑스...ㅋㅋㅋㅋㅋ요새 집에만 잇다보니 아이돌영상보면서 힐링중이네용
14번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 23:06 3년전 신고 주소
저두 인간적인 분들이 좋더라구요ㅋㅋㅋㅋ연예인이라기엔 좀 그런데 운동선수들도 좋고 배우들중엔 공유 너무 좋아요
15번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 04:50 3년전 신고 주소
저 반도 보고나서 참치님이요ㅋㅋㅋ 무대인사도 보러갔어여ㅋㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 00:36 3년전 신고 주소
요새 세븐틴에 빠졌어요..... 나이먹고 주책인거 같아요ㅋㅋ
17번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 07:06 3년전 신고 주소
음 그냥 순하게 생기고 이미지가 깨끗한 사람이 끌리는 것 같아요 백현(ㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 14:57 3년전 신고 주소
나이먹었는지 아이돌은 눈에 안들어오네용,,, 지창욱 존잘
19번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 18:06 3년전 신고 주소
하정우, 공유, 이정재, 주지훈 등등..어린 배우들보다 미중년 배우들을 보면 심장이 뜁니다...
11번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 23:52 3년전 신고 주소
저는 씨야남규리나 이지아?옛날연예인이좋은것가타여ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성