• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

2020년은 진짜 힘든 해 인거같아요...

글쓴이 2020-08-19 (수) 14:51 3년전 526
진짜 가장이슈는 코로나겠지요....
주변지인들 당장 이번주 다음주 결혼하는 분들이
코로나때문에 어찌할지 몰라하는것도 그렇지만
경제가 완전...소비시장도 얼어버리고 자영업자분들이
특히 진짜 힘드실꺼 같네요....언제쯤 코로나지옥에서 벗어날까요?ㅠㅠ

1,949,870
1,256,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 18:13 3년전 신고 주소
백신이 나와야 될텐데,,,
언제쯤 나올지 이젠 기다리다가 지칠거 같아요 .. ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 20:48 3년전 신고 주소
마자요.. 또 뭔가 되게 한 건 없는데 시간은 빨리 가는 것 같아요..
3번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 03:25 3년전 신고 주소
코로나때문에들썩들썩하다가시간이한치앞도모르게지나가있네요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 10:12 3년전 신고 주소
진짜 생활에서 제약을 받으니까 너무 지치고 힘드네요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 21:03 3년전 신고 주소
백신이 나와도 3개월밖에 안간다고하네요 ㅠㅠ 지금 완치된사람들이 그렇대요
6번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 19:42 3년전 신고 주소
진짜 올해 코로나때문에 너무 힘든거 같아요...코로나때문에 1년 계획이 다 어그러졌네요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성