• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

20대초반과 어울리는 향수 추천

글쓴이 2020-08-19 (수) 11:38 3년전 393
20대 초반이랑 어울리는 향수 브랜드와 향 추천 드려요!!!!

2,529,908
1,391,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 12:28 3년전 신고 주소
랑방 좋아용!! 그 보라색!!! 냄새두 좋구 ㅎㅎ 여자한테 좋아요!
2번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 16:06 3년전 신고 주소
엘리자베스아덴 그린티 산뜻하고 좋아요!
3번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 17:42 3년전 신고 주소
랑방 메리미도 좋아요 ㅎ 개인취향따라 다를거같긴하지만요!
4번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 20:32 3년전 신고 주소
베르사체 !! 향 좋다고 뭐냐고 많이 물어보더라구요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 03:21 3년전 신고 주소
신예은이광고하는거향기조아요!!머메이드컨셉향수인데..
6번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 12:04 3년전 신고 주소
랑콤 향수들이 전체적으로 달달하고 가벼워서 좋아요 메리미같은거
7번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 12:52 3년전 신고 주소
글로우바이제이로 !!!
비누향 나는 향수인데 은은하고 과하지 않았어서 좋아요!!
8번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 16:10 3년전 신고 주소
저렴한거라면 랑방 메리미랑 그위는 디올꺼 블루밍부케추천해요~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성