• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

헤어팩 효과 좋은거 뭐 있을까요?

글쓴이 2020-08-18 (화) 18:02 3년전 819
헤어팩 종류가 하도 많아서
뭘 써야될지모르겠네요;
예전에 헤어팩 대용량에 블로그리뷰들보면 좋다고해서 샀다가
효과없어서 린스처럼 썼었는데
섯불리 또 샀다가 실패할까봐 추천받고싶어요 ㅜ
가성비 좋은 헤어팩 뭐가 있을까요..?

1,077,681
2,200,138
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 18:17 3년전 신고 주소
J헤어팩 좋아요!!! 저도 그거 지금 3년째 쓰는중 ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-08-19 (수) 15:11 3년전 신고 주소
j헤어팩 괜찮나보네요!
인터넷 광고 보긴했었는데
일단 목록에 추가해놔야겠어요ㅎㅎ
감사합니다
2번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 18:28 3년전 신고 주소
무코타가 써본 헤어팩 중에 가장 좋은것 같아요! 무코타 추천입니당

글쓴이 작성자 2020-08-19 (수) 15:13 3년전 신고 주소
찾아보니가 종류가 좀 있네요!
종류 중에 저한테 맞을만한걸로 해서 찾아봐야겠네요!
혹시 무코타 중에 어떤거 쓰세요?
3번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 18:47 3년전 신고 주소
츠바키헤어팩좋아요. 올리브땡에서 판매하고 샴푸도 괜찮더라구요.

글쓴이 작성자 2020-08-19 (수) 15:16 3년전 신고 주소
나가면서 올리브영 들려봐야겠어요 ㅎ
모두 추천해주시는게 다 각양각색이라 비교해볼 목록들이 추려져서 좋네요
감사합니다~~
4번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 18:56 3년전 신고 주소
저는 모레모 워터헤어팩만 사년째  쓰고 있어요!
머릿결이 정말 물미역처럼 좋아지는 인생템

글쓴이 작성자 2020-08-19 (수) 15:18 3년전 신고 주소
모레모 극초반에 친구가 추천해줬었는데
요거 괜찮나보네요 ?!
5번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 06:59 3년전 신고 주소
웬만한건 다 효과 있는 것 같애요! 실리콘 없고 그냥저냥 저렴한거 쓰셔도 괜찮을거예요!

글쓴이 작성자 2020-08-19 (수) 15:19 3년전 신고 주소
그럼 일단 다른 분들 추천해주신것중에서 하나로 추려도 되겠네요~!
감사해요~!
6번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 07:00 3년전 신고 주소
요즘 좋은 헤어팩 많더라구요 라도르 퍼펙트 헤어필업 추천하구요 일본 브랜드는  갠적으로 비추입니다

글쓴이 작성자 2020-08-19 (수) 15:20 3년전 신고 주소
일본 브랜드 는 혹시 비추하시는 이유 알려주실 수 있나요??
7번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 11:09 3년전 신고 주소
저는 헤드스파7  파란눈 블랙헤어팩이 최고인거같아요.
탈색 손상모인데 붕뜨는게 가라 앉고 바르고 오래있으면 더좋지만
금방 씻어내도 찰랑거리고 좋았어요.

글쓴이 작성자 2020-08-20 (목) 17:40 3년전 신고 주소
염색을 자주해서 손상모인데 린스처럼 쓸 수도 있나보네요
이번 주 안으로 추려 봐야겠어요
8번 댓쓴이 2020-08-23 (일) 07:35 3년전 신고 주소
로레알꺼 효과가 극적이진 않지만 무난하고향좋아요
9번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 11:50 3년전 신고 주소
저렴한거 사서 오래바르고 있는게 짱인거같아요...!!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성