• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

연애 생각 없으신 분 계신가요?

글쓴이 2020-08-18 (화) 17:04 3년전 508
저처럼 연애 생각 없으신 분 계신가요? 연애하면서 돈 쓸 바에 저에게 투자하는게 좋고 혼자 지내는걸 좋아해서요
썸도 타보고 대시도 받아봤는데 사귀고 싶은 남자는 없더라고요.. 제가 뭐 차은우 같은 남자를 바라는 것도 아닌데괜찮은 사람이 영 보이질 않네요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 저같은 분들 계시나 궁금해요..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 17:19 3년전 신고 주소
저도 같은생강이에요 ㅠㅠㅠ 연락하는사람이 있어도 잘생기거나 못생기거나 매력없거나 그냥 다만나기 싫더라구요 ㅠㅠㅠ
그냥 혼자가 편한거 같아요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 17:36 3년전 신고 주소
저도요 ㅋㅋㅋ저는 얼마전에 썸타는 남자한테까지 다 까이고 그래서 이젠 연애생각 자체가 없어졌어요ㅋㅋㅋ하도까이니까 별로 하고싶지도않고 눈코 수술 하고 예뻐지면 자기계발 해야겠어요
3번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 17:59 3년전 신고 주소
얼마전까지 썸 타다가 외모 자신감 때문에 썸 깨졌어요 처음에는 외로운데 결국 혼자가 편한거 같아요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 18:41 3년전 신고 주소
저도 그래요ㅎㅎㅎ 그냥 연애보다는 다른 재밌는게 많아서 그런것 같아요ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 22:21 3년전 신고 주소
저도ㅋㅋㅋ 애매한사람 내인생에 껴주고싶지아눔 ㅋㅋ 내 할일 하며 잘살자
6번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 00:34 3년전 신고 주소
저도요 ~~  솔로6년째이고 여태까지 나한테 투자 했기때문에
 " 에릭남. 강하늘" 같은 남자 못 만날바엔 혼자 살래요 ㅋㅋㅋ
 전 이미 비혼주의자 선택 했고요 ~
사실 아쉽지도 않아요  제가 능력이 없는것도 아니라서 ㅋ
 외로움도 없고 독립심이 강해요!!!
7번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 02:59 3년전 신고 주소
3년 사귀고 이년동안 썸한번 못타봤어요 ㅎㅎ
한번 신뢰가 떨어지니 남자를 못믿겠고 너무 감정소비하면서 썸타고 연애하기 싫어요 앞으로도 못할듯요 전
8번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 07:00 3년전 신고 주소
저두요. 혼자있는게 너무 익숙해져서 이젠 무서워서 못만나겠어요. 저나 상대방이나 상처줄까봐서요ㅠ
9번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 10:23 3년전 신고 주소
졸라 1도 없어요 가끔 외로운데 눈에차는 사람도 없고
10번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 11:54 3년전 신고 주소
헉 ㅋㅋㅋㅋ 저도 같은 생각이에요
좀 연애에 지쳤달까?
11번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 16:34 3년전 신고 주소
전 3년 연애 하고 처음으로 그렇게 모든걸 다준게 처음이라 헤어지고나니 뒷감당안되서 다른사람과 이렇게 저렇게되려고 하면 아 헤어지면 어쩌지 정신병마냥 헤어지면 가슴에 못박힌느낌이라 혼자가 편하긴하죠 쩝..
12번 댓쓴이 2020-08-21 (금) 01:41 3년전 신고 주소
여유가 없어서 만날 생각이 없네요 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 15:47 3년전 신고 주소
저는 연애는 계속 하고싶어서 이ㅅ사람 저 사람 만나보는데 결혼 생각은 1도 없어요 비혼주의자라
14번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 23:02 3년전 신고 주소
저두요 ㅎㅎ 전 연애 안해봤지만 그냥 혼자 이것저것 하는 게 재밌어요! 자기계발도 하구 돈도 벌고 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성