• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

코로나 미친거 아닌가요?

글쓴이 2020-08-18 (화) 14:32 3년전 1118
지금 그 교회 신도들때문에 코로나 엄청 더 커진거같은데
저희는 출근하고 있네요...
3단계면 회사인원50명 이상인 회사는 출근 못하게한다는데 밥줄끊기고 아주 난리 나겠네요 진짜
그냥 2주동안 사회멈추기 이런거없나.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 답답해여 이시국에 왜 교회나 클럽 술집가서 이런일 생기고

794,985
1,688,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 49건
1번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 14:36 3년전 신고 주소
진짜 다시 무서워졌어요ㅠㅠ..이게 무슨일인지...장마 끝나고 좀 한풀꺾였음 좋겠다 싶었는데..심해지다니요ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-08-18 (화) 14:37 3년전 신고 주소
그니까요 진짜 장마끝나서 이제좀 살겠거니 생각하니까 또 이러네여... 속상할따름..
2번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 15:15 3년전 신고 주소
겨우 잠잠해지나 했는데 멘붕이에요ㅠ 외출 줄이던 다른 사람들은 무슨 죄람ㅠ

글쓴이 작성자 2020-08-18 (화) 16:26 3년전 신고 주소
그니까요 진짜 서럽네요 일집일집만 하고있는데 다들 재밌게놀고 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 16:19 3년전 신고 주소
그러게요ㅜ얼른 잠잠해지길ㅜㅜ마스크 끼는거도 너무 힘들어요ㅜ

글쓴이 작성자 2020-08-18 (화) 16:26 3년전 신고 주소
마스크 때문에 여드름도나고 피부망가지고 ㅠㅠ 속상합니다 다들 그렇겠죠?
4번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 16:25 3년전 신고 주소
제말이요 진짜 저번엔 신천지가난리더니 이번엔 교회ㅡㅡ 이기적인사람들 너무많아요 남한테 피해나주고 후..

글쓴이 작성자 2020-08-18 (화) 16:27 3년전 신고 주소
교회진짜...이시국에 오라는이유는 헌금때매 그런건가요?ㅋㅋㅋㅋ 어이없
3번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 16:26 3년전 신고 주소
왜 진짜 마스크 안쓰는지 노이해...남을 위해서라도 써야함ㅜ
5번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 16:28 3년전 신고 주소
그러게요 마스크를 대체 왜 안쓰는건지 모르겠어요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 18:31 3년전 신고 주소
하 진짜 마스크좀 그만쓰고 싶어요 ....피부 난리나고 ㅜ
좀 싸돌아 다니지 말라면 다니지 말지 교회는 이시국에 대체 왜 모이는지 이해가 안되네여ㅑ
7번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 19:13 3년전 신고 주소
아... 운동다니면서 마스크하는게 힘들었는데 이제 그 운동마저 못다니게 될듯요ㅜ
8번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 20:43 3년전 신고 주소
휴 코로나 정말 문제네요 ㅠㅠㅠ 너무 힘들어요 일상생활이 다 무너진 느낌
9번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 21:33 3년전 신고 주소
진짜 미치겠어요. 좀 잠잠해지나했더니 폭주.... ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 22:53 3년전 신고 주소
너무 지쳐요 진짜.... 아무리 내가 조심해도 저렇게 터지니 답답 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 07:04 3년전 신고 주소
그러게요 완전 무개념 인간들 때문에 짐 난리네요 민폐인줄도 모르나봐요
12번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 10:23 3년전 신고 주소
하나님이 글케 좋으면 하나님곁으로 가면 될일...진짜 지겨워요
13번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 15:48 3년전 신고 주소
진짜 이시국에 집회라니 너무 무서워요ㅠㅠㅠ 다시 삼월로 돌아가는것같아요
14번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 16:20 3년전 신고 주소
징글징글 하네요.. 정말ㅜㅜ
사람 많은곳 가지말래도 왜 이러는지 모르겠네요..
15번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 17:43 3년전 신고 주소
다들 잘 지켜주셨으면 좋겜ㅅ는데 ㅠㅜㅠ 또 다시 원점으로 돌아간 느낌이에요 화가납니다 ㅠㅜ
16번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 19:01 3년전 신고 주소
이제 겨우 여유생겨서 돈벌어논걸로 여행 갈 계획 세우고 있었는데 ㅜㅜ
해외는 커녕 국내에서도 돌아다니지도 못하게 생겼네요
17번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 21:32 3년전 신고 주소
저 이젠 진심으로 개신교들 경멸할려구요 진심 최악이예요 신천지부터 시작해서 다들 이기적이고 추해요
18번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 00:40 3년전 신고 주소
너무..힘들어요. 언제쯤끝이날까요.. 느슨해지면안된다고 재난문자오는데 백프로 맞는말이지만 너무 힘들긴하다는... 코로나는 끝이나기는 할까요?ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 03:22 3년전 신고 주소
진짜개념없는사람들가두고절대풀어주지않앗으먼하네요...ㅡㅡ
20번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 11:51 3년전 신고 주소
저희회사도 반은 재택근무하고있는데 참 갑갑하네요 대체언제쯤..ㅠ
17번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 12:19 3년전 신고 주소
휴 종교집단들이 난리네요 신천지 기독교
종교를 믿는단 사람이 사람들한테 악영향만 끼치고앉았네요.
21번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 21:14 3년전 신고 주소
그니까요 그니까요 나라 상태가 이게 뭔일인지 ㅠㅠㅠㅠ
22번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 21:17 3년전 신고 주소
진짜 종교가뭐라고 ㅠㅠ 결국 다들행복하게 남 해치지않게 잘살자는게 결국 교리아닌가요 진짜 너무 민폐
23번 댓쓴이 2020-08-21 (금) 09:27 3년전 신고 주소
진짜 양심없는 인간들땜에 또 한두명도아니고 단체로 그난리 치니까 이사단이 날수밖에 없는것같아요 어휴 열받아
24번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 04:11 3년전 신고 주소
착하게 사는 사람들만 더 피해보는 중 이네요ㅋㅋ 확진자가 2차 감염 시키면 2차 감염자들 검사,치료비 부담해야하는 식으로 하면 좀 덜 돌아댕기려나ㅋㅋ..
25번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 07:39 3년전 신고 주소
지금 너무 심해져서.. 무섭네여 정말 ㅠㅠ 집에만 있어야겠어요
26번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 17:05 3년전 신고 주소
코로나 진짜 무서워요 ㅠㅠ 어디 못가겠고,, 언제쯤 괜찮아질까요
27번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 19:22 3년전 신고 주소
진짜 이럴때일수록 집에만 박혀있어야겠어요 ㅠㅠ 답답해서 원...
28번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 23:13 3년전 신고 주소
너무 답답해요 마스크도 그만쓰고싶고ㅜ 쫌 나아졌나 싶었는데 무섭네요
29번 댓쓴이 2020-08-23 (일) 07:32 3년전 신고 주소
저희동네는 매일 10명이상씩 나오고 있어요..하..
30번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 00:18 3년전 신고 주소
와 3단계 진짜 무섭네요 전 병원에 근무중인데.. 와 3단계가 아예출근금지인진몰랐어요 대박 ..
31번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 02:30 3년전 신고 주소
그 놈의 교회 꼭 그렇게까지 예배를 드려야겠냐~~~~ㅜㅜ
32번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 11:28 3년전 신고 주소
ㅈㄴ짜 마스크라도 열심히 쓰던지ㅠㅜㅜㅜ다들 너무 안써요
33번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 11:35 3년전 신고 주소
다시 리플레이하고 잇는느낌이에요ㅠ 그렇개 하지말라 자제해달라햇는데 ㅠ 언제까지갈지도 몰라서 더 무섭네요ㅠ
34번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 13:34 3년전 신고 주소
다시 심해져서 너무 힘들어요ㅠㅠ 마스크 제발 잘 쓰고다니던지 ㅠㅠ
35번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 21:42 3년전 신고 주소
언제 잠잠해질까요,,, 다같이 놀러가면서 추억도 쌓고싶은데 맘대로 잘안돠네요
36번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 22:51 3년전 신고 주소
모두모두 조심해야할 것 같아용 ㅠㅠ 안일한 생각에 불씨만 붙으면 화르륵인듯ㅠㅠ
37번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 23:01 3년전 신고 주소
3단계 될 가능성 높을까요...? 그리되면 경제 진짜 망할거같은데
38번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 04:32 3년전 신고 주소
저희 언니는 결혼식 4월에서 9월로 미뤘다가 망할 코로나가 또 터져서 내년으로 미뤘어요 하 ㅋㅋㅋㅠㅠ 온 가족이 스트레스로 미치는 중입니다
39번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 04:46 3년전 신고 주소
제가 다니는 헬스장은 확진자 나와서 문닫았어요...ㅠㅠㅠ 확찐자 될 거 같네요 저는
40번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 12:42 3년전 신고 주소
이 시기에 꼭 그래야 했는지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 많은 사람들이 고통받는데 하ㅠㅠㅠ
41번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 14:27 3년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜ 조금 잠잠해지나 싶었는데 다시 난리네요.. 어디 나가기도 무서워요
42번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 23:49 3년전 신고 주소
언제 종식되나요.... 마스크 인생 지겨워 죽겠네요ㅠㅠ
43번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 16:24 3년전 신고 주소
그러니까요 ㅠㅠ 잠잠해지나햇더니 다시또 마스크그만 쓰고싶어요.. 피부뒤집어지는중 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성