• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여름 옷 그만 사야하는데 물욕때문에 미치겠어요ㅠㅠ

글쓴이 2020-08-18 (화) 04:38 3년전 326
이제 여름옷은 그만사고 가을 옷 겨울 코트 사야하는데
물욕을 어쩌면 좋죠?ㅠㅠ
예쁜건 왜 이렇게 많은지
집순이라서 집에만 있는데ㅠㅠㅠ
아직도 배송 올 택배가 몇개나 있어요ㅠㅠ
다들 자제 잘하고 계세요?
이제 니트 코트 사야하는데 여름 블라우스 반바지 도착도 안했네요ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 06:33 3년전 신고 주소
아직 더우니까 색깔만 가을계통으로 여름옷 사도 괜찮을거 같아요~! 9월부터는 날씨가 더워도 왠지 가을된 느낌이라 청량한 파랑색 이런거 아니면 무난하게 입을 수 있을거 같아욤! 저 역시 매년 그런식으로 사네요.... 시즌오프 할때 사야 제맛 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 09:38 3년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ 여름옷 계속 사고싶은데 이제 곧 가을이니까  참고 있어요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 12:06 3년전 신고 주소
저두요ㅠ 특히 민소매나 크롭티 너무 이쁜게많아서  탐나요ㅠ
4번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 16:29 3년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ 물욕이 정말 끝이없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쇼핑광이라 진짜 ... 참아야지 하면서도 클릭하는 저를 발견하고 이썽요
5번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 22:54 3년전 신고 주소
저랑 똑같아요ㅎㅎㅎㅎㅎ저도 사고 싶은게 너무 많아서 문제랍니다.. 월급의 반을 옷 사요...
6번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 15:40 3년전 신고 주소
저두요 ㅜ 요즘 물욕 미쳐요 밖에를 못나가니까 더 집착하는거같아요
7번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 15:58 3년전 신고 주소
저두요...어디 나갈데도 없는데 막 사고싶어지는ㅠ
8번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 22:40 3년전 신고 주소
진짜 장바구니만 가득가득채워가고 있는데 매번 장바구니 월드컵으로 고르고 골라서 자제 중이에요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 사고싶은거 고민없이 다 지르고 살고 싶네요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성