• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

홈트추천해주세요

글쓴이 2020-08-17 (월) 12:53 3년전 282
출산한지 6개월 지났는데
뱃살은 그대로네요..^^;
코로나 때문에 어디 다닐순 없을것 같고
제가 의지가 약한편이라
따라하기 쉽고 효과좋은 홈트 유튜브 알고계시면
추천좀 해주세요^^ 한동안 땅끄부부꺼 많이 봤었는데..
요즘은 뭐가 괜찮은가요?

2,156,512
227,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-08-17 (월) 14:21 3년전 신고 주소
여자분이시면 강하나스트레칭 괜찮은것같아요!! 하체스트레칭으로 유명하신분
2번 댓쓴이 2020-08-17 (월) 15:40 3년전 신고 주소
레그레이즈 좀 힘드실까요? 복근 운동인데 동작 쉽지만 운동효과 확실해욤
3번 댓쓴이 2020-08-17 (월) 23:26 3년전 신고 주소
전 !!! 삐약스핏이요! 아주 병맛에 재밌게 운동하실 수 있어요!
4번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 14:58 3년전 신고 주소
전 땅끄부부가 제일 효과많이 본거같아요
5번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 19:03 3년전 신고 주소
땅끄부부랑 비타민 신지니요! 하고나면 땀 쫙나고 시원해요ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 06:43 3년전 신고 주소
땅끄부부꺼 할만하면 주원님도 괜찮고 스미홈트도 재밌어요
7번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 12:03 3년전 신고 주소
전 스쿼트랑 데드리프트 하고 있어용
스쿼트는 200개, 데드리프트는 100개씩
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성