• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

유튜브로 영화 추천하실 만한거 있으신분

글쓴이 2020-08-17 (월) 02:24 3년전 238
요새 구글 플레이에서 영화 받아가지고 혼자 많이 보는데 재미있는 영화는 웬만한거 다 본거같아서요.
혹시 추천하실만한 작품 있으시면 추천 부탁드릴게요!
공포쪽은 제가 잘 못봐서 그런거 말고 재미있는 영화쪽으로 부탁드립니다 ㅎㅎ

2,627,901
2,030,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-08-17 (월) 23:37 3년전 신고 주소
"콘스탄틴"이요!! 공포아니구, 너무너무 재밌어요 오늘 저도 영화리뷰로 봤는데 주말에 꼭 보려구요
2번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 01:35 3년전 신고 주소
좀 무섭긴 한데 진짜 재밌게봣던 영화
사바하
추천이영~ 약간 곡성 느낌 ㅎ
3번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 12:20 3년전 신고 주소
일본감성좋아하시면
혐오스런마츠코의 일생 그거랑 모모코공주도추천이여
4번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 16:20 3년전 신고 주소
유튜브보시면 영화추천으로 짤막하게 영화소개하는영상많아요 !
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성