• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

컨저링시리즈 보셨나요?

글쓴이 2020-08-17 (월) 00:55 3년전 275
공포영화는 관심없어서 이제서야
남편권유로 보게된 컨저링이 잼있더라구요.
보는순서와 시리즈가 있다고해서 매일 한편씩 보고있는데
에나멜 인형 눈이 동글동글한게 무섭더라구요 ㅋㅋㅋ
다들 컨저링 보셨나요?

1,003,207
2,052,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-08-17 (월) 09:30 3년전 신고 주소
저는 1편만요!! 근데 더넌도 보고싶긴해요 재밌어보여서ㅜ

글쓴이 작성자 2020-08-17 (월) 11:37 3년전 신고 주소
전 더넌보단 컨저링이 더 잼있더라구요
2번 댓쓴이 2020-08-17 (월) 23:14 3년전 신고 주소
ㅠㅠ너무무서워서..못보겠으
3번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 04:58 3년전 신고 주소
재밌나요? 저도 봐봐야겠어요ㅎㅎ 무서울까봐 걱정인데ㅠ
4번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 14:33 3년전 신고 주소
컨저링1이 제일 무섭고 임팩트가 크게 느껴졌던거 같아요!!! 별거 아닌거 같은데도 너무 무서웠던ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 19:21 3년전 신고 주소
ㅜㅜ 컨저링 너무 보고싶은데 계속 그 영화장면 생각날까봐 참고 있어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성