• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

좋아하는 떡볶이 브랜드 있으신가요?!?

글쓴이 2020-08-17 (월) 00:45 3년전 989
저는 오늘 두끼가서 떡볶이 엄청 먹고왔어요ㅋㅋㅋ
그런데도 떡볶이가 또 생각나고 떡볶이가 요즘 너무 맛있네요!
여러분들은 어디 떡볶이 좋아하세요?
저는 불스떡볶이가 요즘 그렇게 맛있더라구여ㅠㅠㅠ
맛있는 떡볶이 알려주세요!!

2,677,452
1,837,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 57건
1번 댓쓴이 2020-08-17 (월) 00:50 3년전 신고 주소
제 최애는 죠스에요!!
떡볶이 양념이 중독적이라 계속 생각나요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-08-17 (월) 01:05 3년전 신고 주소
저는 신전이에요ㅋㅋㅋ 투김에 찍어먹으면 jmt
3번 댓쓴이 2020-08-17 (월) 03:30 3년전 신고 주소
전 엽떡이영,,ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-08-17 (월) 04:37 3년전 신고 주소
저는  동네옛날떡볶이 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 먹고싶었는데 하필 오늘 휴무ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-08-17 (월) 05:35 3년전 신고 주소
저는 신전떡볶이 좋아합니다 매운맛도 뭔가 감칠맛이 너무좋아요ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-08-17 (월) 10:13 3년전 신고 주소
죠스 와 신전
7번 댓쓴이 2020-08-17 (월) 11:57 3년전 신고 주소
신전,신불 계열이 쫀득하니 맛있더라구요 그래도 초딩때 학교앞에서 먹던
떡볶이 맛은 못따라가더라구요
8번 댓쓴이 2020-08-17 (월) 17:24 3년전 신고 주소
중평떡볶이 드셔보세요 존맛탱구리에요 진심....!!!!!
9번 댓쓴이 2020-08-17 (월) 19:11 3년전 신고 주소
저는 무조건 신전
10번 댓쓴이 2020-08-17 (월) 23:05 3년전 신고 주소
죠스
11번 댓쓴이 2020-08-17 (월) 23:19 3년전 신고 주소
무조건 신전과 신불이죠!!! 떡볶이는 사랑이에요ㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2020-08-17 (월) 23:29 3년전 신고 주소
저는 엽떡!
13번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 04:54 3년전 신고 주소
신전 존맛탱구리ㅠㅠ 저희집동네 죠스도 짱맛이에요!!!
14번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 12:17 3년전 신고 주소
전 엽떡이랑 신불떡볶이ㅠㅠ
특히 신불 튀김이랑 김밥같이먹음 크으
15번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 14:38 3년전 신고 주소
저 엽떡도 좋아하고 죠스떡볶이도 좋아함요ㅠㅠ 사실 떡볶이는 다 좋아요~
16번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 16:21 3년전 신고 주소
오마뎅 하나도 안매운 떡볶이집 우연히 먹었는데 마시쪄용!
17번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 17:08 3년전 신고 주소
엽떡이랑 신불이요!!! 신불 참치마요컵밥도 너무 맛있어요ㅠㅠ 아 두끼도 좋아해요
18번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 17:14 3년전 신고 주소
엽떡!!!!!! 엽떡다들많이 드시는것같아용 ㅎㅎㅎ 근데 요새 조떡이든 뭐든 다 넘 맛있어서 ㅠㅜ
19번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 19:06 3년전 신고 주소
저는 신전떡볶이요ㅎㅎㅎ 뭔가 중독성이 있어서 계쏙 먹게되네요ㅎㅎㅎ
20번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 22:51 3년전 신고 주소
저도 신전이랑 엽떡이요! 중독성 너무 있다는... 밥이랑 비벼먹어도 맛있궇ㅎㅎ
21번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 13:39 3년전 신고 주소
대전 바로그집이요ㅜㅜㅜ 그 부드럽고 매콤한 맛 짐짜 최고예요
22번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 16:06 3년전 신고 주소
옛날 시장통에 팔던 떡볶이가 그립네요ㅋ
저는 요즘 엽떡에 빠져있어요~
23번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 16:58 3년전 신고 주소
신전 엽떡 이용 ㅎㅎㅎ당면넣어서 먹어야맛있더라구요
24번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 20:25 3년전 신고 주소
저도 두끼 넘 좋아용 그 닭가슴살 튀김 너무 맛있지 않나용 ㅠㅠ 전 신전도 조아해요 ㅎㅎㅎ
25번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 03:12 3년전 신고 주소
헐 응떡이 댓글에 잘 안 보이네요 ㅠㅠ 응떡 1단계에 치즈추가하면 달달하면서 맛있는데 ㅠㅠ 전 응떡이 너무 좋아요... 국물떡볶이 먹고 싶을 때...
26번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 05:09 3년전 신고 주소
어머니표 떡볶이.
그때는 밍밍하다 싶었는데
지금 생각해보면 건강한 맛.

추억 한스쿱 넣으면 달달하네요.
27번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 09:50 3년전 신고 주소
이글보니까 떡볶이 먹고싶어져서 시키려구욬ㅋㅋㅋ 배고파지게 하는 게시물이네여
28번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 14:26 3년전 신고 주소
흠 원래는 무조건 엽떡인데 이제 너무 브랜드가 다양해서 오떡 엽떡 신전 등 많이요 ㅋㅋ
29번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 21:57 3년전 신고 주소
다양한 브랜드 좋아해서 오떡 엽떡 신전이나 아무거나 잘먹어요
30번 댓쓴이 2020-08-21 (금) 00:30 3년전 신고 주소
자나깨나 비가오나 눈아오나 무조건 엽떡입니다!!!!!!
31번 댓쓴이 2020-08-21 (금) 02:33 3년전 신고 주소
으앙 왜 이시간에 본거야 너무 배고프다 전 응급실떡보끼용 ㅎㅎ 불스한번도 안먹어봤는데 먹어봐야겠다
32번 댓쓴이 2020-08-21 (금) 09:26 3년전 신고 주소
저도 요즘엔 응떡 많이 먹는것 같아요 ㅋㅋ 치떡 넘 존맛이에요
33번 댓쓴이 2020-08-21 (금) 11:27 3년전 신고 주소
저는 엽떡이용ㅎㅎ 엽떡 아니면 잘 안먹게되는...ㅎㅎㅎ
34번 댓쓴이 2020-08-21 (금) 13:04 3년전 신고 주소
저는 어릴적 시장가거나 학교끝나고먹던 동네문방구떡볶이나 허름한분식집떡볶이가젤맛있더라구요ㅠ
35번 댓쓴이 2020-08-21 (금) 15:48 3년전 신고 주소
두끼 엽떡 청년다방이 프랜차이즈중에선 제일 제 취향!
36번 댓쓴이 2020-08-21 (금) 17:17 3년전 신고 주소
신참 넘좋아요 ㅠ퓨ㅠㅠㅠ 또먹고싶어여 고구마 뭇 짱 ㅎㅎ
37번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 00:58 3년전 신고 주소
마신떡볶이!
38번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 04:06 3년전 신고 주소
해먹어야 해서 귀찮아도 프레시지 우삽겹 떡볶이 맛있어서 세일하는거 보이면 가끔 사서 먹어요ㅋㅋ!
39번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 04:12 3년전 신고 주소
응급실국물떡볶이요! 제 최애 떡볶이에요ㅎㅎ 전 여기서만 시켜먹어용:)
40번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 07:30 3년전 신고 주소
저는 무조건 엽떡 좋아했는데
요즘은 신전도 맛있더라구용ㅎㅎ
41번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 10:35 3년전 신고 주소
저는 신전이여! 요즘 신전이 엄청 좋아여
치즈김밥도~
자극적이고 자극적이죠ㅋ
42번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 14:00 3년전 신고 주소
저는 요새 엽떡이 맛있더라구용 치즈추가하고 야채튀김 찍먹하면 굳ㅋ
공수간 떡볶이도 먹어보고싶음
43번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 16:33 3년전 신고 주소
저도 불스가 최애에요!! 당면 추가해서요! 신전도 정말 맛있어요ㅠㅠ
44번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 17:04 3년전 신고 주소
저는 신전이 익숙해서 신전이여 ㅋㅋ 그 참치마요 덮밥에 먹으면 너무 맛있어요
45번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 19:21 3년전 신고 주소
죠스 아니면 엽떡이 제일 맛있는거 같아요 ㅋㅋㅋ 치즈주가해서 튀김이랑먹으면 좋죠
46번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 20:48 3년전 신고 주소
신전 죠스요ㅋㅋ저는 이상하게 엽떡이 별로에요 그래서 친구들이 시켜먹을때 뭐가 맛있는건가 싶어요ㅋㅋ
47번 댓쓴이 2020-08-23 (일) 06:39 3년전 신고 주소
유흥떡볶이...ㅡㅡ
48번 댓쓴이 2020-08-23 (일) 07:33 3년전 신고 주소
신참이요
49번 댓쓴이 2020-08-23 (일) 19:38 3년전 신고 주소
신전이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엽떡은 자극적이고 신전순한맛요
50번 댓쓴이 2020-08-23 (일) 21:26 3년전 신고 주소
엽떡 먹었어요 하루에 두끼도 가능 덜매운맛으로 먹으면 존맛 ㅎㅎ너무 맛있는거같아요
51번 댓쓴이 2020-08-23 (일) 23:42 3년전 신고 주소
전 응떡에 치즈추가해서 먹는거 좋아해요!ㅎㅎ맛있더라고요
52번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 00:14 3년전 신고 주소
무조건신전이여 ㅠㅠ컵밥에 소스비벼먹으면 핵맛,, 쿨피스 얼음컵 선택 아닌 필수..
53번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 00:46 3년전 신고 주소
신전이요!! 신전김밥 맛잇어여ㅜ 낼 시켜먹아야되나 침삼키고잇네요 ㅋㅋㅋ ㅜ
54번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 17:11 3년전 신고 주소
신전 추천합니다. 아 생각나네요~ 오늘 먹으러 저도 가야겠네용 아하하하하
55번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 15:57 3년전 신고 주소
응떡 사랑하죠..  명랑핫도그랑 치즈볼과 함께 먹으면 생리도 안무서워요
56번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 10:40 3년전 신고 주소
저는 신전이랑 응떡이여.ㅜㅜ. 치즈 추가 무조건!!!!!!
57번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 01:58 3년전 신고 주소
신전 오뎅ㅊ튀김이랑 컵밥세트 먹으면 꿀맛이졍 저는 신전이 젤 조아여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성