• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

새로운 여자 사귈때

글쓴이 2020-08-16 (일) 12:14 3년전 478
남고 공대 출신이다 보니깐 여자랑 만나는 기회조차도 잘없고 과팅을 해도 그 기회를 잘못살리는거같아요 ㅠㅠ 아니면 술먹고 번호따서 연락해도 항상 끝은 안좋더라고요,, 맨정신으로 연락처 따는방법이 더 낫겠죠..?

704,819
2,139,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-08-16 (일) 12:32 3년전 신고 주소
맨정신이 낫죠
2번 댓쓴이 2020-08-16 (일) 18:03 3년전 신고 주소
네, 맨 정신이 낫죠. 아무래도 진심이 중요한 거 같습니다.
3번 댓쓴이 2020-08-16 (일) 18:39 3년전 신고 주소
맨정신으로 따는게 훨씬 나은 것 같아요ㅎㅎ좋은인연만나세요
4번 댓쓴이 2020-08-16 (일) 19:43 3년전 신고 주소
맨정신이 낫죠! 전 술자리에서 만나신분들과는..항상 끝은 흐지부지되더라구요ㅠ.ㅠ
5번 댓쓴이 2020-08-16 (일) 21:51 3년전 신고 주소
당연히 맨정신입니다ㅠㅠ 저는 사실 술 취한 사람 모습 보는게 좀 싫더라구요..... 가족이든 친한 사람이든
6번 댓쓴이 2020-08-17 (월) 00:01 3년전 신고 주소
당연 맨정신이죠!ㅎㅎ 번호따는거보다는 주변에 좋은 분이 있는지 찾아보세용
7번 댓쓴이 2020-08-17 (월) 03:15 3년전 신고 주소
술취하시지말고 맨정신으로 다가가는게 맞는거같아요ㅠ
8번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 19:04 3년전 신고 주소
그죠 맨정신으로 물어보는게 맞는것 같아요ㅜㅜ 술기운 빌려서 하면 뭔가 진지해 보이지 않아요.
9번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 17:01 3년전 신고 주소
저는 어디서 따는지가 중요한거 같아요
기왕이면 술집 근처보다는 카페나 도서관이나..
상대도 나도 서로를 모르니까 함께 있었던 장소의 영향을 많이 받지 않을까요?
10번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 19:25 3년전 신고 주소
그럼요!!! 무조건 맨정신이요
11번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 20:50 3년전 신고 주소
당연 맨정신 가끔 길 물어보는척 아님 딴거 물어보는척 해서 성심성의껏 다 대답해줬는데 번호물어볼때ㅠㅠ 싫어요 그냥 첨부터 솔직했으면ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 15:51 3년전 신고 주소
원래 헌팅하면 오래 못간다는 이미지가 강해서.... 맨정신으로 연락해보세요
13번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 23:05 3년전 신고 주소
맨정신으로 다가가는 게 훨씬 더 나은 거 같아요!! 그래야 진정성이 느껴질 거 같아요 ㅎㅎ 술 마시고 하는 거 보다!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성