• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

오늘 오후부터 기온 뚝 떨어진대요!

글쓴이 2018-12-26 (수) 10:36 5년전 199

저는 오전 출근하는데도 추웠는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오후엔 더 추워진다니.... 절망이네요ㅠㅠㅠㅜ
어쩐지 올해 너무 안춥다했더니 이제 슬슬 한파가 시작되나봐요..

2,679,551
2,512,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 12:07 5년전 신고 주소
맞아요 오늘부터 춥고 눈이올수도 있다네요 ㅠㅋㅋㅋ 롱패딩필수
2번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 12:14 5년전 신고 주소
그래도 미세먼지 있는것보단 추운게 낫네요 ㅠㅠ 미세먼지 극혐이예여
3번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 14:36 5년전 신고 주소
오 내일 코트입고갈려고했는데 패딩이버야겠군....ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 16:22 5년전 신고 주소
내일부터 진짜추워진대요!!!! 롱패없인 집에서 안나가려구여 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 17:51 5년전 신고 주소
에고..ㅠㅠ 당분간 집에서 나가는 거 자제해야겠어요ㅠ
6번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 09:57 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ감기걸리지않게 다들 몸조심하세요~~~~~독감조심
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성