• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

배우 이필모 결혼하네요~

글쓴이 2018-12-26 (수) 10:33 5년전 345

탁구선수 서수연님이랑 결혼하네요 ㅎㅎ
연애의맛에 나와서 화제됐다는데 연애의맛 보신 분 계신가요?
공개 프러포즈했다네요!!

2,190,513
486,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 10:39 5년전 신고 주소
깜짝놀랐어요... 방송에서 만난거 첨알았어요 전 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 12:06 5년전 신고 주소
방송에서 만났는데 결혼까지 할 정도면 진짜 좋아했나보다 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 12:07 5년전 신고 주소
나혼자산다 나올때만해도 결혼생각없어보였는데 ㅋㅋ 인연은 인연인가보네여
4번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 14:08 5년전 신고 주소
뭔가 성격이 4차원같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼하나부넹...
5번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 14:47 5년전 신고 주소
아 방송 나와서 좋아하는티 팍팍내던데 결혼까지 하네요 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 16:22 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ모르는분이긴한데 잘생겼네욤!! 행복하길!!!
7번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 17:34 5년전 신고 주소
나 혼자산다 나오는거 봤는데 헐 ㅋㅋ!            결혼하시구나
8번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 18:58 5년전 신고 주소
나혼자산다에서 한번본게 다이긴 한데
신랑 신부 모두 선남 선녀네요 !
9번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 19:50 5년전 신고 주소
오 이필모씨
축하드려요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘 사시고 행복하세요.
10번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 16:53 5년전 신고 주소
좀 둔하고 느릿한 느낌이 있어도 선한 미남인것같아요
11번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 00:14 5년전 신고 주소
우와.. 방송에서 만나서 진짜로 결혼한건가요? 연애의맛 대본일거라생각했는데..ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 00:20 5년전 신고 주소
잘어울리더라구요 진짜결혼까지할줄은 몰랐어요..잘살길
13번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 13:15 5년전 신고 주소
어 예전에 봤던 얼굴이네요~ 신랑신부 정말 이쁘다~~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성