• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

청춘시대2 보신분... 배우 손승원 음주운전 적발됐다네요

글쓴이 2018-12-26 (수) 10:26 5년전 377

청춘시대2에서 쏭커플 기억하시는분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
송지원 남사친으로 나왔던 임성민 역 맡았던 배우인데
이 배우 정말 인상깊었거든요.. 박은빈이랑 너무 잘어울려서 시즌3 그대로 나와줬으면 했는데
음주운전 사고 냈다네요... 음주운전 정말 습관인데 이미지 완전 끝났네요

949,951
264,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 10:39 5년전 신고 주소
저 이배우 참 좋아했었는데 ㅠㅠㅠㅠ 요즘 음주운전에 대한 인식도 안좋은데 ㅠ 완전 실망
2번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 11:14 5년전 신고 주소
이 분 9월에 적발되서 면허 취소됐는데 그 상태에서 또 하신거라고;;;

3번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 11:40 5년전 신고 주소
네?? 진짜요 헐 ㅡㅡ 거의 음주운전 상습범이네 음주운전하는 사람 티비에 제발 나오지 말았으면
4번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 11:52 5년전 신고 주소
저도 되게 좋아하면서 봤는데 완전 실망이요ㅠ 절대 하면 안되지만 두번이나....그런거면
5번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 12:06 5년전 신고 주소
이분 청춘시대 송선배아니에요? 박은빈이랑 케미 쩔었던 ㄷㄷ 근데 음주운전이라니 이미지 확깨네
6번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 12:08 5년전 신고 주소
누군지 몰랐는데 어머... 게다가 무면허라네요 헉 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 14:07 5년전 신고 주소
헐 그사람이 이사람이였너요 대박이에요 프로필 사진보고는 몰랐내요
8번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 14:08 5년전 신고 주소
청춘시대 재밌게 봤던 1인으로써 참... 실망이네요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 15:33 5년전 신고 주소
청춘시대 1,2 부터 본 애청자로써 상당히 실망이네요 ㅋㅋ 역시 방송이미지야
10번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 16:13 5년전 신고 주소
아휴 ㅋㅋ음주운전 적발된 사람드 많이봐서 근데 다들 엄청 착한데 ㅋㅋ인성이랑은 상관없이 습관이라 이해합니다
저도 지방살때는 뭐 음주운전 많이했었어요^^ 서울에선 ㅋㅋㅋ안하지만......... 에흉 어느정도 이해는 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 16:26 5년전 신고 주소
요새 음주운전으로 일어난 사건들 모르시나... 음주운전은 살인미수로 쳐야됨 진심ㅋㅋㅋㅋ 술쳐먹고 운전대 도대체 왜잡는거?
12번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 20:08 5년전 신고 주소
저도 청춘시대 애청자로써.... 넘 맘이 안좋네요 ㅠㅠ 이번이 처음이 아니라는 것 같은데..ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 20:27 5년전 신고 주소
음주운전은 제발 안했으면 좋겠어요 ㅠㅠ 무고한 사람들이 왜 다쳐야하는짗..
14번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 11:43 5년전 신고 주소
이미지는 안 그럴 것 같았는데 공인이면서 음주운전을 왜 하는건지 노이해
15번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 13:31 5년전 신고 주소
이 전에도 몇번걸린 이력이 있드만 골로갈라면 혼자갈것이지 음주 젤싫음 쯧쯔..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성