• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

날씨도 엄청 습해서 그런지 얼굴에 뾰류지가 ㅠㅠ

글쓴이 2020-08-14 (금) 13:35 3년전 309
날씨도 엄청 습하고 마스크를 매일같이 끼고 다니니까 턱이랑 볼이랑 난리에요.....
관리를 받고 있어도 답이 없는거같은데 ㅠㅠ 하....
여러분들은 어떠신지? 얼굴에 많이 나지 않으셨나요?
이놈의 코로나랑 습한날씨는 언제나 끝나려는지 ㅠㅠ

2,629,804
1,590,951
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 14:53 3년전 신고 주소
저 마스크 쓰고 얼굴에 트러블 난리 났습니다..! ㅠㅅㅠ 피부과도 함부로 못 가겠고, 홈케어 하려고 여러가지 써보고 있는데 아직 회복은 안 됐어요ㅜㅜ 날씨도 그렇고 여러모로 스트레스 받습니다
2번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 17:10 3년전 신고 주소
관리 받아도 계속 악순환 반복인거같아요ㅠㅠ 그래도 관리하는게 낫겠죠..
3번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 15:03 3년전 신고 주소
저도 목이랑 턱쪽으로 스멀스멀 올라오더라구요ㅠㅠ.. 그래서 집에가면 진정팩 해요ㅠㅠ.. 첨엔 신경안썼는데, 이게 자꾸만 심해지더라구요!! 날씨가 더워지니까 트러블이더 나는듯한ㅠㅠ...아 너무 힘드네여~
4번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 19:20 3년전 신고 주소
저는 피부과가서 바르는 약 처방받고 밤낮바뀌었던거 제대로 바꾸니까 이젠 더이상 안나요. 자꾸 더 심해지면 미용성형 피부과말고 동네에 진짜 피부 진료하는 피부과 가보는거 추천드릴게요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성