• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

파운데이션 추천해주세요!!

글쓴이 2020-08-14 (금) 08:17 3년전 404
수부지에다가 피부요철이 좀 심한데 요철도 잘 가려지는 파운데이션 없을까요..? 바닐라코 파운데이션 좋은데 살짝 두껍게 발리네여... 코 옆쪽도 잘 뜨고 모공도 프라이머 써도 신경쓰이네요.. ㅎㅎ...피부가 안 좋은편은 아닌데 화장을 하면 더 안좋아보여서 미치겠네요

20,483
2,327,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 11:15 3년전 신고 주소
저도 수부지인데 랑콤 뗑이돌 쓰기시작했는데 나름 잘맞는것 같네요ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 14:29 3년전 신고 주소
저도 수부지에 요철 장난 아닌데..ㅠㅅㅠ 저는 ㅇㅅㅌㄹㄷ 더블웨어 씁니당..! 쿠션은 요철 더 심해지는 거 같아서 브러쉬랑 메이크업 스펀지 이용해서 발라주고 있어요 :)
3번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 20:16 3년전 신고 주소
저는 헤라꺼 쓰는데 얇게 발려요 한번 가서 테스트 해보세요!
4번 댓쓴이 2020-08-15 (토) 03:25 3년전 신고 주소
지속력 커버력은 더블웨어가 탑이라고 생각해요! 베이스 공사만 잘한다면요!
5번 댓쓴이 2020-08-15 (토) 21:25 3년전 신고 주소
파데 맞는거 찾기 넘 힘든거같아요 이것저것 써보는데 맞는걸 못찾고있는..
6번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 01:41 3년전 신고 주소
한율꺼 진짜 괜찮아요... 무너질때 광돌면서 무너짐,,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성