• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

샴푸 바꿨더니 진짜 살맛나능군요..

글쓴이 2020-08-13 (목) 08:48 3년전 406
평소에 머리카락 많이 끊어지고 약간 복합성? 그런 두피이고 게다가 비듬도 계속 있어서 진짜 스트레스였었는데
자주가는 헤어샵 가서 추천받고 샴푸 바꿨더니
머리카락 끊어지는건 좀 있지만 그래도 비듬도 안나오고
머리카락 떡 안져서 너무 좋네요.. 샴푸 유목민은 샴푸
드디어 정착했어요ㅠㅠㅠㅠ
ㄹㅇ 샴푸는 헤어샵가서 상담받고 추천받는게 나은것같아요 진짜 짜증났었는데 ㅜ0ㅜ

41,045
1,492,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-08-13 (목) 14:36 3년전 신고 주소
뭘로 바꾸셨어요 ?????????

글쓴이 작성자 2020-08-13 (목) 14:48 3년전 신고 주소
히노키?그런 샴푸였던것같아요 저는 추천받아서 썻던거라 ㅎㅎ 홍보아닙니다..
2번 댓쓴이 2020-08-13 (목) 15:58 3년전 신고 주소
샴푸의 영향이 생각보다 크나봐요!!! 저도 바꿔야겠어요ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-08-13 (목) 16:48 3년전 신고 주소
그렇군요 샴푸도 꼼꼼히 알아보고 써야겠네요
4번 댓쓴이 2020-08-13 (목) 16:51 3년전 신고 주소
샴푸도 진짜 꼼꼼히 알아봐야지 잘 쓸 수 있는 것 같아용
5번 댓쓴이 2020-08-13 (목) 17:25 3년전 신고 주소
오오 올리브영 같은 곳 가면 파나요??

글쓴이 작성자 2020-08-13 (목) 18:02 3년전 신고 주소
아쉽게도 이건 헤어샵에서만 판매하더라구요 ㅜㅜ 인터넷에서 살려고 했는데 아무리 찾아도 안나와요..
저는 준오헤어 가서 구매했었어요ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-08-13 (목) 18:10 3년전 신고 주소
헉 정보 감사해요 저도 고민이었는데 찾아봐야겠어여 ㅠ
7번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 01:46 3년전 신고 주소
정보 너무 감사해요 기회가 된다면 꼭 써봐야겠어요!!
8번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 11:46 3년전 신고 주소
저도 비듬때문에 스트레스여서 샴푸 유목민인데ㅠ 그래도 성분 따져가며 천연성분 오가닉샴푸 약산성샴푸 이런거 쓰니까 점점 나아지더라고요ㅠ 정착할 샴푸 찾으셨다니 넘 부러워요
9번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 19:19 3년전 신고 주소
맞아요 샴푸 안맞으면 머리 떡지고 스트레스 받더라구요ㅜㅜ!
10번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 01:42 3년전 신고 주소
약간 민트처럼 시원해지는 샴푸쓰면 여름에는 진짜 기분이 너무 좋아요,., 두피에 에어컨 튼 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성