• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

두꺼운 양털 아노락 위에 아우터 뭐 입죠ㅜ.ㅜ??!

글쓴이 2018-12-26 (수) 02:23 5년전 1189
아무리 생각해도 롱패딩밖에 입을게 없네요
양털아노락이다보니까 아무래도 두께가 상당해서 위에 롱패딩을 입어도 팔 움직이는 게 걸리고 그래요ㅋㅋㅜㅜ
그렇다고 맨날 그 아노락 입을 때마다 같은 코디만 할 수는 없고 위에 뭘 입어야 할지 모르겠어요

2,305,051
1,989,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 10:41 5년전 신고 주소
아니면 양털 아노락 안에 얇은 패딩 입으시는건 어떠세요 ㅋㅋㅋ 요즘은 이너용 패딩도 많이 나왔더라구요 유니클로 ㄱㄱ
2번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 15:10 5년전 신고 주소
얇은옷 겹겹이 입는건 어떠세요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 17:02 5년전 신고 주소
완전 오버핏 코트랑 같이 입으면 귀여울 것 같은데요! 저도 양털 후리스 조끼 있는데 안에 두꺼운 가디건 + 기모 맨투맨 + 히트텍 이렇게 입는데, 지금 날씨에는 겹쳐 입는거 무리인 것 같아요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성