• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

밀가루 다이어트 하기로 마음먹었는데

글쓴이 2020-08-12 (수) 12:43 3년전 439
화요일날 진라면 매운맛 끓여먹었어요..
저는 진짜 라면은 못끊겠어요 다른 피자나 햄버거 이런 인스턴트는 끊을 수 있지만
라면만은..못끊겠어요 밀가루 다이어트가 진짜 제일 어려운데 다이어트말고 운동을 하라는데
시험끝나고 얼른 운동하고싶네요 안하니까 몸이 찌뿌둥거려서 힘들고 피곤하고 그래요ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-08-12 (수) 17:30 3년전 신고 주소
그래도 살 빼시려면 밀가루끊어야하는 것이야요...라면 ..그는..
2번 댓쓴이 2020-08-12 (수) 18:15 3년전 신고 주소
저는 라면은 참을수 있는데 빵순이라 빵은 못참겠더라고요 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-08-12 (수) 18:23 3년전 신고 주소
라면이 정말 먹고싶으시면 라면끓일때 일부러 물 많이 붓고 맛없게 끓여보세요.. 저는 한두입정도 먹으면 맛이없어서 안먹게 되더라구요
4번 댓쓴이 2020-08-13 (목) 19:44 3년전 신고 주소
끓이고 국물 섭취만 어떻게 인될까요? 밀가루 진짜 피부도 안좋아지고 만악의 근원이네요
5번 댓쓴이 2020-08-17 (월) 00:29 3년전 신고 주소
라면 끊기 너무 힘들죠 ㅠ
제 남편은 다이어트중 라면이 너무먹고싶어서
면 한번삶은물 버리고 새로운물에 스프반만 넣고 끓여먹더라구요. 그렇게라도 먹고싶다는데 짠하더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성