• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

얼굴은 이쁜데 몸매가 꽝

글쓴이 2020-08-11 (화) 22:05 3년전 3786

20살 새내기입니다 ㅎㅎ
얼굴은 성형한 곳 하나도 없이 예쁜데 몸매가 너무 볼륨이 없어요 ㅜㅜ
가슴,엉덩이,골반 아무것도 가진게 없네요 ㅋㅋㅋㅋ 가슴은 방법이 없으니깐 패스하고 엉덩이, 골반 운동합니다 ㅎㅎ
엉덩이는 땅끄부부 하루100개 하고 골반운동은 이지은 다이어트를 봅니다 ㅋㅅㅋ
 (질적으로 골반이 넓어지게 하는 것은 아니고 골반라인과 허리라인을 운동)

"뒷태라도 이뻐야지" 라는 생각으로 운동해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ^^
다들 화이팅~

사진은 제가 좋아하는 제니 ㅎㅎ

2,339,124
2,211,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 22:16 3년전 신고 주소
운동이 제일 힘든거 아닌가요 대단하시네요 퐈이팅하세요!
2번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 23:12 3년전 신고 주소
20살이신데 벌써부터 몸관리..멋있으세요 저는 26살인데 시험끝나고 바로 몸매관리 들어가려구요!
그래도 금방금방 만들어지실거에요 ㅎㅎ 아직 어리시니까!
3번 댓쓴이 2020-08-12 (수) 00:38 3년전 신고 주소
아이돌에 관심이 없어서그런가ㅋㅋ 제니 아담해보였는데 비율이 의외네요 너무 이뻐요
4번 댓쓴이 2020-08-12 (수) 00:57 3년전 신고 주소
화이팅!!!
몸매라인 가꾸고 싶으면 헬스 해봐요!!!!!!!
5번 댓쓴이 2020-08-12 (수) 02:49 3년전 신고 주소
다이어트 하시면 정말 예뻐지실거에요 우리 같이 화이팅
6번 댓쓴이 2020-08-12 (수) 06:06 3년전 신고 주소
저도 하체운동 진짜 땀이 줄줄흐를때까지해여 24인데 전에는 얼굴만신경썻는데 이젠 몸매이쁜게 더 이뻐보이더라구요
7번 댓쓴이 2020-08-12 (수) 10:45 3년전 신고 주소
블핑 제니 넘 넘 예쁘죠 ㅎㅎ 운동 열심히 하면 될 거에요 !
8번 댓쓴이 2020-08-12 (수) 17:13 3년전 신고 주소
꾸준히 하면 됩니다ㅎㅎ
저 마름이였는데 식단 안하고 근력운동 홈트 하니까 근육 붙고 주변에서 알아봐줘서 너무 좋았어요.
대신 저는 수년간 휴식기도 갖고 다시 하고 이랬어요.제대로된 자세로 하는게 제일 중요한거 같아요
9번 댓쓴이 2020-08-13 (목) 03:53 3년전 신고 주소
어우 제니 보고 얼굴너무 이쁜데 몸매 꽝이라고 하신줄ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 01:29 3년전 신고 주소
얼굴 몸매 둘 중 하나라도 가지셔서 좋으신 거에용~^^
11번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 01:39 3년전 신고 주소
얼굴 상타 몸매 평타면 다가지신거에용...부러워용..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성