• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

여행추천

글쓴이 2018-12-26 (수) 01:35 5년전 275
내년 2월쯤에 해외여행을 갈까 생각중인데.. 혹시 추천해주실만한 곳 있나요? 2월이면 아직 추우니까 따뜻한 나라를 가고싶기도 한데.. 아니면 막 돌아다니거나 놀고 맛있는거 먹는것도 좋아해요!!! 여러곳 추천해주세요 ㅠ

1,830,449
2,172,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 01:59 5년전 신고 주소
전 여행은 일본 돌아다니는게 좋더라구요
몇번 가다보니 익숙하고 시람들도 친절하셔서
2번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 02:13 5년전 신고 주소
2월이면 아직 추울땐데!  일본 온천여행 추천드려요~!
3번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 03:38 5년전 신고 주소
일본 아니면 대만어떠세요??? 저는 대만 갔었는데 적당히 추워서 나름 괜찮았어요 ㅎㅎㅎㅎ 대만두 좋아용
4번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 03:47 5년전 신고 주소
저저번주에 홍콩 다녀왔는데 많이 춥진 않더라고요! 먹을 것도 많고 ㅎㅎ 대신 공기가 좋진 않았네요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 04:54 5년전 신고 주소
베트남여행 추천드려요.워낙 물가가 싼 나라라 경비가 많이 안들더라고요
6번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 07:14 5년전 신고 주소
저는 이번에 일본 온천여행 가요!' 후쿠오카쪽이여 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 10:43 5년전 신고 주소
일본이 제일 무난하죠 ㅋㅋㅋ 하지만 베트남이나 태국도 괜차나여
8번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 12:08 5년전 신고 주소
동남아시아나 호주 추천드려용 ㅋㅋㅋ일본온천도 좋구요
9번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 13:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
10번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 14:20 5년전 신고 주소
저는 동남아 음식을 좋아해서 베트남이나 태국 추천드려요! 물가도 싸고 동남아 특유의 분위기가 너무 좋습니다
11번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 15:04 5년전 신고 주소
일본이요~! 멀리 가고싶으신거면 유럽 추천해요 따뜻하더라구요
12번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 15:09 5년전 신고 주소
돈많으면 스위스 추천합니다 ㅋㅋ 한번 갔따오면 그 기억으로 살아가는듯요 잊을수가 없어요
13번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 16:05 5년전 신고 주소
일본여행이 제일 무난한거 같네요 ㅎㅎ 안전하기도 하고
14번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 17:45 5년전 신고 주소
베트남 추천해요  저도 그쯤가는데 기대중 ! ㅎㅎ  ㅎ
15번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 22:52 5년전 신고 주소
오사카요! 한국 날씨로 치면 부산이랑 비슷해서 비교적 따듯하더라구요
16번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 23:36 5년전 신고 주소
싱가포르!! 진짜 너무 좋아여 유니버셜스튜디오도 있고 사람들 다 친절하구 음식도 넘나 맛있었어요
17번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 22:02 5년전 신고 주소
조금 많이 멀지만 스위스 추천해요! 눈이 덮인 체르마트 정말 너무 예뻐요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성