• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

여름쿨톤이신분들

글쓴이 2020-08-11 (화) 00:12 3년전 394
컬러진단을 받았는데 여름 쿨톤 라이트이더라구요

전 지금까지 봄웜인줄...ㅠ 이때까지 나간 돈이 너무 아까워요ㅠㅠㅠㅠ 컬러 진단받고 살걸 하는 아쉬움이 있네요..ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 01:05 3년전 신고 주소
여쿨이면 에뛰드 핫체리버찌 잘 맞을 거에요! 확실히 진단 받고서 생각했던 톤이랑 다르면 진짜 화장품 산 돈이 아까워 지고 그러긴 해요ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 03:15 3년전 신고 주소
쿨톤이 뭔지 톤이 뭔지를 모르겠어요.. 어떻게 판단하는거에요?? 궁금궁금
3번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 03:31 3년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅜ 저도 봄라이트라고 굳게 믿고있는데 한번 받아봐야겠어요!
4번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 04:06 3년전 신고 주소
저도 여름쿨라이트 진단 받앗어요 페리페라 품절대란이나 맥 라스트미닛 써보세요
5번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 10:46 3년전 신고 주소
저도 퍼스널컬러 진단 받아볼거에요 돈주고 받으면 진짜 꼼꼼하게 잘해주는 것 같더라구요
6번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 18:20 3년전 신고 주소
저도 여름쿨톤 진단받앗어여 .. 지금까지 웜톤으로 알고 살았는데.. 충격 ㅠ
7번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 19:02 3년전 신고 주소
저도 봄웜인줄 알았는데 여쿨 진단받고 충격이었어요ㅋㅋㅋ여쿨립이 지금꺼지 쓰던 립 색이랑은 완전다른데 저는 그냥 제가 좋아하는색 발라요ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-08-12 (수) 13:53 3년전 신고 주소
저도 받았는데 전 남자 봄웜톤이더라구요
처음알게되니 신기하긴한데 계속 같은 옷만 사게될것같운 ㅜ
9번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 23:45 3년전 신고 주소
반가워요!!! 저도 여름 쿨 나오고 놀랐답니다 ㅎㅎ 웜톤인 줄 알고 살았는데, 어쩐지 오렌지레드 바르면 얼굴이 노래지는 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성