• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

파티 같은거 하면 음식을 어찌해야할까요?

글쓴이 2018-12-26 (수) 00:53 5년전 222
이번에 파티를 하는데 평소에 먹을수 있는 치킨 피자 이런것들 보다는
조금은 색다른 음식들을 먹는게 좋을까요? 아니면 가성비 훌륭한 저 음식들이 있어야 할까요?

파티 같은거 자주 해보신분들 있으시면 음식 추천좀 부탁드립니다 .ㅠㅠㅠㅠ

731,589
521,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 01:27 5년전 신고 주소
저는 주로 각자 먹고 싶은 음식 사와서 다같이 나눠먹곤 합니다!
2번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 02:05 5년전 신고 주소
친한 친구들과의 파티라면 간단한 술과 분위기만 좋다면 괜찮지않을가용
3번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 02:15 5년전 신고 주소
한두개 정도 메인으로 시키구 .. 전 근데 해먹는걸 좋아해서 파스타나  감바스 즐겨합니다~~
4번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 03:10 5년전 신고 주소
저는 친구들이랑 파티하면 핑거푸드가 간편하게 먹기 좋더라구요ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 04:55 5년전 신고 주소
음식이면 간단하면서도 있어보이는 음식이 좋을것 같아요! 양식은 대체로 쉽더라고요
6번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 10:45 5년전 신고 주소
치킨피자시키세요 ㅋㅋㅋ 치킨,피자 싫어하는사람 저 살면서 본적 없습니다ㅋ 오히려  요리 못하는데 만들어주면 싫어함
7번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 11:41 5년전 신고 주소
저는 엽떡 큰거 시켜서 친구들한테 이것저것 찍어먹을 토핑들 가져오라고 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 14:09 5년전 신고 주소
전 무조건 배달음식ㅋㅋㅋㅋ ㅈㅔ가 요리를 못하는것도 있지만 배달음식만큼 맛있는게 없다눙...
9번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 15:08 5년전 신고 주소
저는 할줄아는게 차돌박이숙주나물볶음 밖에 없어서 ㅋㅋㅋ 다행히 만들기 쉽고 반응도 괜찮아서 맨날 술안주로 만들어줌ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 22:32 5년전 신고 주소
저는 집에서 요리하면 너무 일이 많아져서 그냥 애들이랑 상의하구 배달 음식 같이 시켜 먹어요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성