• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

하루종일 너무 피곤하네요...

글쓴이 2020-08-10 (월) 17:59 3년전 255
안생기던 쌍커플까지 생기고...
진짜 너무 피곤한거 같아요 ㅠㅠㅠ
하루종일 너무 피곤...잠을 충분히 못자도 피곤하고
충분히 자도 피곤한건 왜일까요...?
건강상 문제가 있어서 그런걸까요??ㅠㅠ
병원을 가야하는건지 선천적으로 이런건지 모르겠네요

1,582,126
706,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 19:44 3년전 신고 주소
체력이 부족한 거 아닐까요?! 간단한 스트레칭이나 운동이라도 해보시는 게 어떨까요? 아니면 영양제 먹어보는 것도 좋을 것 같아요
2번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 21:30 3년전 신고 주소
요새 날씨도 한몫하는것같아요 ㅠㅠ 그리고 저같은 경우는 종합비타민이랑 영양제 좀 챙겨먹으니까 좀 낫더라구요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성