• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

영화 범블비 재밌나여?

글쓴이 2018-12-26 (수) 00:46 5년전 391
영화 덤블비 25일 크리스마스에 나왔자나요 그래서 트렌스포머 재밌게 봐서 보려고 하는데
혹시 바로 보신분들있나요? 재밌으면 보려고 하는데 후기 궁금합니당 ㅋㅋㅋㅋ
킬링타임용으로 보면 좋은영화인가요????????

1,738,348
2,012,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 00:47 5년전 신고 주소
재밋어요! 기억이 잘 안나지만 재밋었던거로 기억합니당
2번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 00:48 5년전 신고 주소
재미있어요!! ㅂ옵티머스가 최애였는데 범블비로 바뀔것같습니다!!
3번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 02:06 5년전 신고 주소
저는 나쁘지 않더라구용 !! 범블비가 멋지긴 하더라고용
4번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 02:16 5년전 신고 주소
전 원래부터  범블 팬이라서 ㅎㅎㅎㅎ 개봉하자마자 갔네요~~ 재밌었구요
5번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 04:56 5년전 신고 주소
전 생각보단 별로였어요. 원래 액션영화를 좋아하지 않기도 하지만..
6번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 17:41 5년전 신고 주소
저는  볼만했어요~~    범블비 팬 되었답니다!    ㅎ
7번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 18:47 5년전 신고 주소
저는 아직안봤지만 먼저 본 친구가 볼만했다고 하더라구요
그래서 저도 볼까해요 ~~
8번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 16:52 5년전 신고 주소
호불호가 너무 많이 엇갈리더라구요 ;;; 그런데 영화 자체가 나쁘다는 말은 못들엇어요
9번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 19:25 5년전 신고 주소
저는 별로였어요ㅠㅠㅠ 친구가 너무 보고싶어해서 보긴 봤는데... 제 취향은 아닌...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성