• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

요즘 내돈내산 어떻게 생각하세요??

글쓴이 2020-08-10 (월) 15:54 3년전 354
개인적이지만 소비자만 바보되는거 같아서 참 씁슬해요...
솔직히 일터지고 나니깐 줄줄이 나와서 사과하는 모습도 참 그렇긴 한데..
더 별로인건 걸리기 전까지 자기는 아니다 광고아니다 완강하게 아니라고 하던사람들도
태세 변환해서 올리는거 보면 참...정말 악질이라 생각이 드네요 ^^;;
광고시장이 당분간은 꽁꽁 얼어 붙을거 같다는 느낌..

1,711,583
2,282,283
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 15:57 3년전 신고 주소
내돈내산 아니더라도 볼텐데 광고인줄 알면서 사람들 많이 보잖아요
굳이 거짓말까지 해가면서 그럴필요가 있나 싶네요
2번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 16:22 3년전 신고 주소
시청자 기만이라고 봅니다.. ㅜ
3번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 16:24 3년전 신고 주소
완전 기만이죠 ㅠㅋㅋㅋ 지금까지 구독했떤 거 다 끊고 왔어요 에휴 ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 16:25 3년전 신고 주소
기만인것 같아요.광고인줄 모르게 하는게 너무 괘씸한것 같아요ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 18:25 3년전 신고 주소
완전 기만이죠.. 그래서 이젠 그냥 안 보려구요 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 21:01 3년전 신고 주소
제목을 '내돈내산'이라 걸어놓고..광고라고 하니 좀 그래요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 21:14 3년전 신고 주소
통수 맞은 느낌이 드는게 어쩔 수 없긴 한 것 같아요...
속은 것 같은 기분이라서요ㅠ
8번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 01:02 3년전 신고 주소
그러니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 뒷통수 맞은 기분이랄까요.. 안 그런 사람들도 많겠지만, 앞으로 내돈내산이라고 다 믿고 보진 못 할 거 같아요ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 15:06 3년전 신고 주소
앞으론 내돈주고 ~ 못믿을거 같아요 정말 괘씸
10번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 16:26 3년전 신고 주소
근데 예전부터 내돈내산이라고 해도... 광고일거같다는 느낌적인 느낌이 들던 사람들은 다 광고더라구요!!ㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 21:23 3년전 신고 주소
내돈내산이면 솔직한 리뷰라고 믿어왔는데 아니라니 이건 기만입니다ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2020-08-12 (수) 14:01 3년전 신고 주소
솔직한 리뷰라고 해서 봤더니 ㅋㅋ뒷광고 진짜 어이없어요
이제 아무것도 안믿느려구요
13번 댓쓴이 2020-08-16 (일) 11:47 3년전 신고 주소
광고 표기 문제있는사람들도 잘못한사람들이지만 내돈내산이라면서 광고한사람들은 진짜 나쁜거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성